パナソニック 洗濯槽クリーナー 縦型洗濯機...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

絶対またリピートします!
一ヶ月に一度、オキシクリーンでの洗濯機掃除をしていました。でもやっぱり、中の方までは全部綺麗にならない。そして、その都度、ワカメみたいなピロピロが出て面倒くさい。。。と思っていましたが、この商品はすごい!!
落ちなかったカビも一発で綺麗になり、ピロピロも溶かしてくれているのか?全然出ませんでした(^ ^)
半年に一度は絶対にやりたいと思います☆

• marimo◎さん
  • marimo◎さん

5 2019-09-20

毎回使ったらストックとしてまた買います!
カビが取れてる気がします!

5 2019-08-19

素晴らしすぎる
今まで、長らく洗濯槽のクリーナー選びで悩んでいました。
ドラッグストアで売ってるものは、クリーナーを使えば使うほど、あの黒いのが出てくるし、清掃したあとは、そうの中にたまったクズをとらなくちゃいけないしで。
もぅ、洗濯するたび、タオルが黒ずんでいくようでしたが、このクリーナーを使うと、その汚れて捨てようと迷っていたタオルが白くなってきました!
もぅ、このクリーナーから浮気をすることはないでしょう。

5 2019-08-05

リピートです
今まで市販の洗濯槽クリーナーで掃除をしても臭いや黒いカスに満足がいくことはありませんでした。
去年の年末に初めて購入し使ったところ、感激ものでした。1年に1度とありましたが、洗濯物や回数が多いので、黒いカスが出てきたのでリピートしました。またスッキリと洗濯が出来て嬉しいです。
お値段をかける可知はあります。

• ミザグさん
  • ミザグさん

5 2019-06-20

良かった
値段も、安く、配送も早く、梱包も良かったです。

• ruco1010さん
  • ruco1010さん

5 2019-06-12

赤茶色のカビ?がごみ取りネットに付くようになったので購入しました。
何度か運転中に覗いたけど、水には特に浮かんでこなかったけど取れているのかな?
排水溝の辺りもちょっと臭ってきていたけど、終わった後嗅いでみたら臭いは消えていたので効果はあったと信じてます。

• hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

5 2019-01-11

定期的に購入しています。
とても良い商品で満足してます。

• kossy999さん
  • kossy999さん

5 2018-12-01

これが一番!
楽天24で購入していましたがこの商品だけ欲しかったので送料の関係でこちらで購入。
効果は抜群で洗濯屑ネットに入り込んだ細かいヌメリや黒ずみまでキレイになります。
梅雨時期と年末の大掃除の最低年2回は使用しています。

5 2019-09-21

すっきり
買って1年と経たないくらいでしたが、洗濯した後少しゴミが付くようになったので購入。
とっても綺麗になりました。
やはり半年に1回はした方がいいですね

5 2019-09-15

キレイ回復
毎度のことながら、小さな汚れが洗濯物に付くようになると、このクリーナーで洗浄。
効果抜群ですね!

5 2019-09-09

初めて
使いました。
普段はオキシクリーンで掃除していましたが、汚れ落ちが全然違う!
これからはこちらを使います!
発送も早く助かりました。

• rose34さん
  • rose34さん

5 2019-08-31

一番の商品
洗濯機の洗浄はこれが一番効果てきめん。
素早い発送と丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2019-08-08

臭いとカビ退治
毎年、梅雨入り前に洗濯槽のクリーナーを使ってお掃除しています。
今年はうっかり、梅雨明けに実施します。
嫌な臭いも黒い塊も出ていませんでしたが、
やはりこれを使うとしっかりお掃除されている感じがします。

5 2019-08-03

洗濯機がなんだかスッキリした感じがします。
年一度の使用なので、また一年後忘れないように買いたいと思っています。

5 2019-07-09

毎日乾燥まで使うのでカビやカビ臭とは縁がありませんが、1年に1回は必ず純正クリーナーを使っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他