パナソニック 洗濯槽クリーナー 縦型洗濯機...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

きれいになりました
ドラム式洗濯機を購入して7年、手入れが悪く、排水フィルタに毎回水垢のようなものが溜まる状況でしたが、このクリーナを使ったところ、出なくなりました。これからは、年1回のクリーニングを忘れずに実施したいと思いました。

4 2018-12-12

羽根の裏まで真っ黒なカビが・・・
スッキリ綺麗になりました。

4 2018-10-19

これで安心
赤茶ぽいのり状の物体が洗濯物につきだして使用しました。
前回のクリーニングから1年2月が経過しています。クリーニング後は、ゴミとりネットが漂白され、
例の物体もつかず快適です。値段がもう少し安かったら満点です。

5 2018-01-03

これに限るワ。。。。
ほんとに綺麗になります。
定期的に購入しています。

5 2018-01-21

凄すぎる(@_@;)
騙されたと思って使って下さいと言いたくなるくらい、ぴかぴかになります。
量販店でいろいろ買い使いましたが、
今までのはなんやったん?となりました、
少しお高いかもしれませんが、買う価値ありでした

5 2017-12-18

12月に必ずこの製品で洗濯曹の洗浄します。きれいになったと信じて使っています。

5 2016-08-02

取説のクリーナーNO
幸い洗濯機の取説から見つけることが出来ました。
時間とお金は少しかかりますがとても綺麗になるのでリピしています。

4 2015-05-16

リピです
昨年9月に購入して余りに洗濯槽が綺麗になりましたので、今年は早めに用意しました。
お値段も上がりました(;_;)/~~~
でも洗濯機が壊れない限りリピするのかなぁ?

4 2017-07-23

きれいになったかな
使用しましたが、ちゃんと取れたのか良くわかりません。きれいになったと思いたいです。

5 2017-06-24

キレイ
1ヶ月もたずに していた市販のは 何だったの!って程 1回でのキレイさに ビックリです。ゴミ受けも キレイ 洗濯槽内の 水の出口もキレイで これが 年1回でなら コストも よいです。期待して 洗濯に励みます。

4 2016-11-25

年に数回使っています。
洗濯槽って、結構、直ぐに臭い出すんですよね。
年に数回、本製品で洗浄をしています。
洗濯槽がどれだけ綺麗になっているのかは、見えないので解りませんが、臭いは消えます。

• ma252028さん
  • ma252028さん

5 2015-10-13

ドラム式洗濯機のにおいが気になり、いろいろ調べてこちらを購入しました。
旅行に行く日に樽洗浄をスタートし、帰ってきてみたらにおいがなくなり、糸くず受けにはごみがかなりついていました。
多分、きれいになったのだと思います。
これからこまめに洗浄しようとおもいます。

5 2014-12-08

効果は抜群です
届いて早速使ってみました。その洗浄力に驚きです。満足しています。

5 2014-09-14

何度もこの商品を使ってます
洗濯機のごみ取りも編み目までピカピカになります
いろんなクリーナー使ってみましたがこれが一番きれいになるように思います
少々お高いかもしれませんが満足度は100%です

4 2014-06-13

全自動洗濯機クリーナー購入しました。
全自動洗濯機クリーナーをドンキに買いに行こうかと思っていましたが、
ネットで送料無料で購入できるので買いました。
1回に1本使用するので、また来年購入しようとおもいます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他