パナソニック 洗濯槽クリーナー 縦型洗濯機...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミザグさん
  • ミザグさん

5 2019-06-20

良かった
値段も、安く、配送も早く、梱包も良かったです。

• ruco1010さん
  • ruco1010さん

5 2019-06-12

赤茶色のカビ?がごみ取りネットに付くようになったので購入しました。
何度か運転中に覗いたけど、水には特に浮かんでこなかったけど取れているのかな?
排水溝の辺りもちょっと臭ってきていたけど、終わった後嗅いでみたら臭いは消えていたので効果はあったと信じてます。

• kossy999さん
  • kossy999さん

5 2018-12-01

これが一番!
楽天24で購入していましたがこの商品だけ欲しかったので送料の関係でこちらで購入。
効果は抜群で洗濯屑ネットに入り込んだ細かいヌメリや黒ずみまでキレイになります。
梅雨時期と年末の大掃除の最低年2回は使用しています。

5 2019-05-15

きれいになりました
二年ぶりの掃除でした。
水が黒く濁って汚かったんだなと実感です。
一年に一度使用予定です。

• しぷれさん
  • しぷれさん

5 2019-04-21

効果あり
洗濯機のマニュアルに従ってこちらを使用したところ、黒ずみが綺麗に落ちました。
また一年経ったら使用したいと思います。

• kimuji0301さん
  • kimuji0301さん

5 2018-10-19

1度でスッキリ!
洗濯物の臭いやパッキンのカビが気になり、去年は家電量販店で購入。今年はお店になかったので安くて送料もかからないこちらで購入しました。換気は必須、11時間かかりますがこれ一つで臭いもカビもスッキリ!これを試すともう市販の安いやつは買えません。また1年後にお世話になります!

• funamaさん
  • funamaさん

5 2018-07-15

どこのショップでかは忘れましたが昨年も購入。
とても綺麗になります。

5 2017-12-06

楽ちん
市販の安い物だと出た汚れを取る作業が大変でしたがこれは溶けちゃうのか出ず良かったです。洗濯槽にクリーナーを流す時に服に飛び散って色が抜けたので注意です!

4 2017-07-19

凄く高いですが、市販のものとは違う
大満足の商品でした。またリピートします。

5 2015-02-18

楽天マラソン
1980円で購入\(^o^)/
送料無料で助かります。
ドラックストアで売ってる洗濯槽クリーナーとは
比べ物にならないくらい綺麗になります。
11時間掛かるけど年に1、2回と考えたら納得。
また利用させてもらいます\(^o^)/
受注番号[20150208000040]

• backtonさん
  • backtonさん

5 2015-02-12

素晴らしい
注文番号:286481-20150210-0907033209
レビューで送料無料ということで、購入。
使用法を誤った例(液が流れてしまった)をネットで見ていたので、説明書(他メーカー SHARPでしたが液自体は共通だそうです)を見ながら使ってみました。
シャープの場合、穴なし槽なので排水ホースを引っ掛けて、さらにボタン操作(槽の外側まで洗浄の場合はボタン押下回数が違います。)をしっかりして、12時間くらいつけおきました。
すると、白く濁った液体が…
排水の時に勢い良く飛び出るので注意が必要ですが、2回ほどすすぎ運転をして満足です。
今まで市販の洗剤ばかりでしたが、これほど効果があるとは…(カビキラーのを使ってますが、以前は一月前にしたはず。)
分解洗浄かなーと思っていたのですが、こちらで糸くずフィルターも買ったのですすぎが終わった後に取り付け、気持よく使えそうです。
もし可能ならば、ダスキンなどで使うブラシを売って欲しいです。
おそらくかなりキレイになったとは思いますが、槽の外側をブラシで掃除出来れれば完璧です。

4 2017-06-25

直ぐ届きました
梅雨時期になり洗濯機の臭いが気になりだし購入しました。
直ぐに届きました!
必ず必要な物でリピ買いしたのでもう少し安いと嬉しいな〜

5 2015-06-02

探していたものが見つかって、送料込みでお得に購入できて良かったです。

• moko82さん
  • moko82さん

4 2015-02-19

まだ使用していないのですが・・・
市販のクリーナーを年末に使用したところ、なぜか2ヶ月経ってから茶色のカスのような汚れがたくさん衣服につくようになり、再度市販のクリーナーを使用。
5回すすいでも汚れがとれず、ネット検索をしてこれにたどり着きました。
とりあえず汚れがなくなってきたので、また様子をみて汚れがでてきたらこれを使用しようと思っています。
一発で汚れがとれる・・・のを期待して☆4つです。

5 2015-02-14

市販品よりもいい
洗濯機を購入後2年になりますが、先日市販のもので洗浄を行いました。これでもかというほど取れましたが、追加でこちらの商品で試したところさらにごっそりとることが出来ました。定期的にやるものだとつくづく実感。お金かけてでもメンテナンスは重要だなと思いました。洗いあがった洗濯物も匂わず快適です。
[受注番号] 286481-20150212-0933524309

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他