2021/04/11
    日吉丸03さん
    片耳イヤホン
    残念ながら 防音性に乏しいマンションに住んでいるので 音には結構、気を遣っております。 テレビもイヤホン付けて音が漏れないようにして 見ておりますが踏んずけて壊してしまいました。 ・・と・・・いう訳で こちらの品を試し買いです 【エルパ 3m 耳かけ型 地デジTV用片耳イヤホン】 レビュー投稿日現在、796円(税込) 送料無料 注文4/4→着4/6 日本郵便のゆうパケットで届いております。 片耳イヤホンの存在を知らなかったので 今まで普通のイヤホンで片耳だけ使用していましたが こういう品があるのならコレで~ 特徴は耳穴に入れナイというところですが 問題なく聞こえるので満足です♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ショップ様、少々場所をお借りします ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 4月、AFP頂いております。 ありがとうございました(p^-^)p 連絡できていない品を報告させて頂きます。 (A)04-10 00:56 紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵 (B)04-10 02:01 遊ING浜町店 アルファベット付けてみたので 差し支えなければお知らせくださいませ~♪ って書いてみたケド多分、あの方ね~(^^♪
    注文日:2021/04/04
    2021/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたとの事、本当に良かったです! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。