1,068円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-22

リピ購入ありがとうございました。。。。。

2022-07-22
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2022-05-25

目から鱗
届いて直ぐに使って見たのですが外れてしまったり四苦八苦すること数時間。。。主人の帰りを待ち事情を話すと難なく装着!なんと耳の形そのままに着けるなんて。。。耳に架けて提げていた私。。。大笑いされました。私のような方はいらっしゃらないとは思いますが、装着状態の画像などを添えて頂けましたら助かります。
使い勝手は、コードが3mあり左右どちらにも付け替えることが出来るのでとても便利です。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事着装、ご使用できたようで安心致しました。

5 2023-03-16

優れたイヤフォン
今まで購入したイヤホンより小さな耳にフィットとして、外れにくく耳穴に入れないので耳を塞いでしまわず
長時間使用しても何の支障も無く優れたイヤフォンだと思います。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
  • かき999さん
  • かき999さん

4 2022-11-26

耳が痛くなってしまうので、このタイプを愛用しています。お安い値段でお買い得でした。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

5 2022-11-20

入院用に購入。耳のかけ方に迷ったとのコメントが多かったですが、耳の形に添ってのコメントを見ていたのでスムーズに着けることができました。音の感じもいいです。これなら入院時、問題なく使えそうです。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

5 2022-09-12

おすすめします
これは素晴らしい商品です
イヤホンとはちがって寝ていても外れない
字幕のないTVにはとても便利です

2022-09-14

5 2022-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入してとても良かったので、耳が遠くなってきた実家の親にと思い注文させて頂きました。耳に入れるイヤホンでは無く、耳かけ型なので使いやすいと喜んでいます。

2022-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご両親様への優しい思いにふれ、心がほっこり致しました。

4 2022-08-20

じい様用に買いました。最初付け方に戸惑った様ですが、ちゃんと使えそうです。入院で使用する予定。ベッドからテレビまで少し距離があるので3メートルなら充分です。耳に入れるタイプは頭が痛くなると言うことで、引っ掛けるタイプにしてます。早く到着して良かったです。

2022-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おじい様にもくれぐれもよろしくお伝えください。

4 2022-06-26

装着もスムーズで、音量も問題無いので値段の割にはいい商品でした。

2022-06-28

5 2021-04-11

片耳イヤホン
残念ながら
防音性に乏しいマンションに住んでいるので
音には結構、気を遣っております。
テレビもイヤホン付けて音が漏れないようにして
見ておりますが踏んずけて壊してしまいました。
・・と・・・いう訳で
こちらの品を試し買いです
【エルパ 3m 耳かけ型 地デジTV用片耳イヤホン】
レビュー投稿日現在、796円(税込) 送料無料
注文4/4→着4/6
日本郵便のゆうパケットで届いております。
片耳イヤホンの存在を知らなかったので
今まで普通のイヤホンで片耳だけ使用していましたが
こういう品があるのならコレで〜
特徴は耳穴に入れナイというところですが
問題なく聞こえるので満足です♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ショップ様、少々場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
4月、AFP頂いております。
ありがとうございました(p^-^)p
連絡できていない品を報告させて頂きます。
(A)04-10 00:56 紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵
(B)04-10 02:01 遊ING浜町店
アルファベット付けてみたので
差し支えなければお知らせくださいませ〜♪
って書いてみたケド多分、あの方ね〜(^^♪

2021-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたとの事、本当に良かったです!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-01-19

入院する高齢の母の為に購入しました。
昔ながらの耳に入れるタイプは、耳や頭が痛くなるので、これならたぶん大丈夫。少し認知症があるので、耳にきちんと装着できるかだけが、不安ですが、入院前に練習しますね。
15日に頼んで18日に到着、ポスト投函ですが、封筒ではなく、しっかりと小さな段ボールに入れてくれてました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

入院する事になりイヤホンを探してました。
送料込みで最安値だったので満足です。
凄く付けやすくて耳の穴に入れないのでストレスフリーでとても良いと思いました。

4 2019-09-25

ステレオ出力が片耳で聴けるイヤホンを探していました。TV用と記載されていますがウォーキング時にウォークマンで使用しています。遊歩道は歩行者専用なのですが、結構自転車が通行しており両耳が塞がれると危険ですので、このイヤホンは重宝しています。TVを見るのなら3mのコードは問題ないでしょうが、私の使い方ではコードが長いので4ツ星です。

4 2021-08-08

初めはうまく付けられず苦戦しましたが、耳を挟むんだと気づいてからうまく付けられるようになりました。音もきれいです。
耳が小さい子どもには難しいかもしれないです。

2021-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コツをつかむまで「ん?」と思ってしまいますよね、わかります。。。

4 2021-08-08

とても良いです。
眠れない時にテレビを見るのに大変助かっています。近所迷惑にならないかと深夜・早朝に気を使っていたのが気楽にテレビをつけられてうれしいです。時々錯覚をおこしてどちらに向けて付けるのかクルクル回してしまいます。ぼけてきたのかな? 耳も痛くならないし、これなら入院したとしても便利ですね。
白があればもっと嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
わかります、大丈夫です。
私もこのタイプは「あれ?どうだっけ?」とクルクルしちゃいます。。。
色のリクエスト、お客様のお声としてメーカーへ伝えさせて頂きます。
これからもスムーズな発送を心掛けて参りますので、ぜひまたご来店ください。