5 2023-09-15

帰りの遅くなる日に電気をつけっぱなしにしなくても玄関の鍵を開けたらほんのりとした灯りが欲しくて口コミが良かったのでこちらを購入。口コミ通りゆっくりと点灯し消灯してくれる所が良いです。明るさも充分あります。

2023-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです、本当にほわっと点灯してくれ、感度も良くて優れものですよね!
もてなしのあかりシリーズは、いろいろ出ておりますので、ぜひ伽藍になって下さい!

5 2023-06-11

庭に置いてる1個かセンサー部分が水濡れしてしまい壊れたので、新調しました。これがあるのとないのとでは庭の雰囲気や夜の視界が全然違うので、もう手放せません!

2023-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
もてなしのあかりは、本当に優れものですよね!
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2023-03-18

かなり優秀!!
迷っているなら絶対に買ってみたほうがいいです。感度も調節出来て優秀すぎるくらい優秀です!!

2023-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです!本当に優秀なんですよね!
皆様にお勧めしていただき、ありがとうございます!
「もてなしシリーズ」も充実しておりますので、ぜひまたご来店ください。

5 2022-11-24

門扉入った人口芝の上に置き、夜の帰宅時に少し明るくなるように買いました。ソーラーライトを置いていたのですが、夜になるとずっと光るので遅くに帰るとライトは消えていて、冬場の日当たりが弱い時には充電も中々捗らず、センサー式の電池タイプを探していました。見た目もオシャレで、highにしなくてもとても明るいライトでいなくなればすぐ消え、とても経済的で良いです!

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

5 2022-10-26

明るい
室内の暗い所に置きました。コンパクトですが結構明るいです。センサーの感度も良いです。照度が選べるのは常時点灯の場合だけでオート機能だと明るさの切替は出来ないようです。電球色の温かみのある明るさが気に入っています。

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に優しい感じに点灯し、感度も良い商品ですよね。

5 2013-06-02

ほわっと点灯します
夜に真っ暗になる廊下で使用しています。ゆっくり点灯してゆっくし消えるので、びっくりせず何となく落ち着きます。感度も調整でき、日中は点灯しないので便利です。壁に掛けるタイプと悩みましたが、そんなに大きくないので邪魔にはなりません。

• Nipponiaさん
  • Nipponiaさん

5 2021-07-20

ストレスフリー
以前購入して大変気に入ったので、追加購入です。
以前は一段大きく明るさの強い物を購入しましたが、トイレでは少し明るすぎるので、こちらの一段弱めの明るさのランプにしました。
家中に置いているので、電気のON・OFFをしなくて良いのがとにかくストレスフリーです♡
母の引越し先の玄関はセンサーライトになっていないので、母にもプレゼントしました。
発送も早くて有り難いです♪

2021-08-31
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
追加購入、そしてお母様にも購入頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
こちらの商品は本当にふわっと点灯するので、優しい気持ちになりますよね。
  • noko123さん
  • noko123さん

5 2021-12-18

買って良かった!
コンパクトで場所も取らない、明るさの調節できるとても良いセンサーライトです。
年老いた両親の足元を照らしてくれるので重宝しております。
出来れば人が去ってもすぐに消えないで少しの時間の間照らしておける機能性があればありがたいです。
買って良かったです。ありがとうございました。

2022-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2021-06-25

明るいです
お庭の通路に置きました。人感センサーもよく対応するし、明るさも調整可能でいい感じです。あとは耐久性が良いことを祈るのみです。

2021-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お庭の通路に置かれたとの事、きっと優しく通路を照らし、素敵なおもてなしとなっている事と思います。
ご使用中、何かございましたらご連絡ください。

5 2021-06-15

小ぶりで邪魔にならないサイズで使いやすいです。

2021-06-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「邪魔にならない」ということも、実は大事なポイントですよね。
小ぶりでもしっかり役目を果たしてくれる優れものです!

5 2021-05-29

思ったより小さかったけどコンパクトで色も暖かくておしゃれです。
娘のマンションのベランダ用に購入しました。

2021-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
もてなしのあかりは、ふわっと点灯し、とても人気のある商品となります。
確かにベランダには電灯がないので、そんな使い道もあったのか!と参考になりました。

5 2021-05-04

夜、感知してくれて、明るくしてくれるので、スイッチを探すことなく、とても便利です。

2021-05-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
センサーの感知も良く、ふわっと点灯し、夜にはとても良い商品ですよね。
商品の特徴がわかりやすいレビュー、本当にありがとうございます。

5 2021-02-06

玄関に♪
他社の製品と迷いましたが、こちらにして良かったです。
センサーはちゃんと反応しますし、ふわっと点灯する感じが素敵です。
見た目もシンプルで可愛いです。
玄関の雰囲気が良くなり、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-04

箱根のホテルで見て探していました。フワッとついて静かに消える所がとても気に入っています。寝室でベッドから降りる時に着くように置いています。すぐに消えるので寝ている他の人にも迷惑になりにくいのでいいです。

5 2020-11-20

購入して良かったです。明るくて良いですね。