• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • rakurosu45さん
  • rakurosu45さん

5 2017-12-30

昔のカセットテープを手軽に再生でき、とても良かったです。

4 2017-11-12

この値段なら納得
古いテープを聴く物を探していました、コンパクトでいいです音は無茶苦茶良いとは言えませんが充分です、ラジオは周波数を合わすのがチョット難かな?店の対応は速いし納得の商品です。

4 2017-02-18

ちゃんと聞けました
母がカセットテープを聞くのに購入しました。 音質は凄く言い訳ではありませんが、全く問題なかった様です。

4 2017-01-29

シンプル
今日、やっと使ってみました。寒さのせいか、録音ボタンを押してもすぐ戻ってしまい焦りました。ちょっとした加減でしょうね。
普通に録音、再生する分には問題ありません。勉強に使うので、これで十分です。音量は変えられないのかな? 変えられないみたいですね。
これで壊れずにいてくれたら、とても有り難いです。
あ、音量調節できました。横についてました。

5 2016-11-03

シンプルでいいです
祖母の為に購入しました。
ボタンも押しやすいし、カセットを取り出す時も軽くぱかっと開いてくれるし、高齢の祖母にも使いやすいみたいです。
見た目もシンプルだし、音もなかなかクリアに聞こえるし、こだわりを持たずにただ『聞く』事が目的の方には十分かと思います。

5 2016-03-17

安い! けど全く問題なし。
取りだめした落語のカセットテープを自家用車運転中に聴こうと思って購入しました。安いものでしたが、全く問題点なく快適につかっています。軽くて持ち運びも便利で、場所もとらないし、気楽に使えてとても重宝しています。

5 2015-12-15

職場で使用のため購入しました。安く購入できてよかったです

3 2015-12-11

良さそう
今まで使用していた、ソニーのラジカセが汚れも酷くなり
換える事に、近くの電気屋と思ってましたが、まずはネットで
と、検索しましたら、お値段も安いし、手のひらサイズというのも
気に入り、レビューの評価も良さそうなので
音もまずまず、持ち運びにも便利そうです、

5 2015-10-15

素早い対応に感動!
注文してからすぐに到着しました。
子どもの声を録音する為に購入しました。
安いですが、全く問題なく使えます!
また機会があればお店を利用したいです。

4 2015-10-14

今は、製造中止、多いらしいです。
探していたけど、なかなか無くて‼あってACアダプター付いてなくて、困ってました 。お稽古には、ないと困るんです。

4 2015-04-23

家内が習い事で、喜んで使っております。重宝してます。

4 2014-11-02

テープが
テープさえ聞ければと思い購入しました。災害時には使えるかもしれないですね

• merocat37さん
  • merocat37さん

5 2014-05-29

急ぎで使いたいと申し出たら、迅速に発送していただきました。有難うございます!
本体はというと、音も悪くないし、しっかりとラジオも聞けました。持ち運びにも便利です。少し残念なのは早送り、巻き戻しはちょっぴり遅いです(汗)
でもこのお値段には十分すぎる商品でしたし、買って良かったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ