東芝洗濯機用 糸くずフィルター 2個入 4204...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

954円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

素晴らしい
古い洗濯機ですが遜色なく日々使えていますのでフィルターが購入出来てよかったです。2個入りなので洗濯機も大切に使って長持ちしてもらいたいと思います。購入後のメール連絡も丁寧で、またすぐに届き洗濯を我慢する必要が全くありませんでした。購入者目線で大変素晴らしいご対応です!

• nanumichanさん
  • nanumichanさん

5 2020-05-17

洗濯機のネットが破れ、部品を探していました。10年前の洗濯機なので、部品はないかもと思っていました。しかし、このショップに最安値で在庫がありました。注文から到着までとても早かったです。商品も、問題なく洗濯機に使えました。

5 2020-05-13

古い洗濯機ですが、ぴったりのものが見つかってよかったです。ありがとうございます。

5 2020-04-08

2010年製の洗濯機なので、部品は入手不可だろうなと思っていたので、とても助かりました。

5 2020-02-11

ピッタリ!!
ずっと探してたので
良かったです(^^)

5 2020-01-23

たすかりました♪
一度違うショップで買った事がありますが、ナンバーは合っているけれど、取り付ける際にかなり強く押さないと、ハマリませんでした。
今回はいとも簡単にピッタリとハマリ嬉しかった!
かなり古い洗濯機なので諦めかけていたので嬉しいです。

• May8888さん
  • May8888さん

5 2020-01-21

助かりました
洗濯機のネットが破れてしまいどうしようかと困ってました
早く届いて助かりました
これからはこまめに変えられそうです

5 2019-11-27

満足
商品にも満足しております。
これからも安心して利用できまさ

5 2019-09-04

注文したらすぐに送って頂き大変助かりました。

5 2019-06-09

さすがにサイズぴったりで10年前の洗濯機が喜んでいます!予備に一つはストックしておきます。早い配送ありがとうございました!

4 2019-02-10

古い洗濯機で糸くずフィルターが合わないと心配しましたがあったので助かりました

5 2019-01-12

ぴったり
だいぶ古い洗濯機だったので、部品があるか不安でしたが、メーカーに言わずこちらで販売してて助かりました。

5 2018-07-06

良かった
早く送っていただいて、ありがとうございました
2ケあるので、助かります

5 2018-02-04

ネットを洗いすぎて…
もともと付属されていた、糸くずフィルターを選択が終わると気になって洗っていました。
洗いすぎてネットが切れてしまい、購入しました。
2個セットだったので、助かります。

5 2016-03-12

洗濯ごみ取りネット
型番は変更になっていたのですが同様のものがあり良かったです。
やはり純正なのでいいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター