東芝洗濯機用 糸くずフィルター 2個入 4204...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

954円  買い物かごに入れる

5 2020-01-23

たすかりました♪
一度違うショップで買った事がありますが、ナンバーは合っているけれど、取り付ける際にかなり強く押さないと、ハマリませんでした。
今回はいとも簡単にピッタリとハマリ嬉しかった!
かなり古い洗濯機なので諦めかけていたので嬉しいです。

5 2019-06-09

さすがにサイズぴったりで10年前の洗濯機が喜んでいます!予備に一つはストックしておきます。早い配送ありがとうございました!

5 2020-02-11

ピッタリ!!
ずっと探してたので
良かったです(^^)

• May8888さん
  • May8888さん

5 2020-01-21

助かりました
洗濯機のネットが破れてしまいどうしようかと困ってました
早く届いて助かりました
これからはこまめに変えられそうです

5 2019-11-27

満足
商品にも満足しております。
これからも安心して利用できまさ

5 2019-09-04

注文したらすぐに送って頂き大変助かりました。

4 2019-02-10

古い洗濯機で糸くずフィルターが合わないと心配しましたがあったので助かりました

5 2019-01-12

ぴったり
だいぶ古い洗濯機だったので、部品があるか不安でしたが、メーカーに言わずこちらで販売してて助かりました。

5 2018-07-06

良かった
早く送っていただいて、ありがとうございました
2ケあるので、助かります

5 2018-02-04

ネットを洗いすぎて…
もともと付属されていた、糸くずフィルターを選択が終わると気になって洗っていました。
洗いすぎてネットが切れてしまい、購入しました。
2個セットだったので、助かります。

5 2016-03-12

洗濯ごみ取りネット
型番は変更になっていたのですが同様のものがあり良かったです。
やはり純正なのでいいです。

5 2016-01-11

古い型の洗濯機なので、やはり部品を探すのは大変です。
ネットは少しでも穴が空くと、綿ボコリみたいな物がそこら辺に落ちるため、予備を持っていた方が安心なので迷わずに二個組を買いました。

4 2015-10-15

まだ、売っていて良かったです。
古いタイプなので、残っていて良かったです。

• kcb48さん
  • kcb48さん

3 2015-02-12

まあまあ
前のが敗れたので購入しました。
送料が高いのが難点。
でも届くのは早くて助かりました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター