954円  買い物かごに入れる

5 2021-03-06

発送早くて助かりました。古い洗濯機だったので、部品が見つかってよかったです。

5 2021-03-08

出荷まで数日かかると書いてありましたが、急ぎの旨を連絡したら、急ぎ入金確認をして下さり、翌日には出荷して下さいました。
古いタイプの洗濯機でなかなか手に入りにくい商品だったので、とても助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2021-02-26

安価な物でも送料無し
注文して直ぐに届き助かりました。
古い洗濯機の一部品なので、電気店で探す事も無く ネットで簡単に買えて、安価な物なのに送料もかからず本当に良かったです。

• 1231midoさん
  • 1231midoさん

5 2021-02-21

洗濯機の購入からもう10年以上経っていたので諦めていました。破れかけのひとつを使用していました。よもやと検索してみたら!ありました!それも2個入り!今回から我が家の洗濯機がよみがえりました。ありがとうございます♪

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2020-09-04

取説を見たら我が家の洗濯機も10年が経過。今日、またフィルターを付け替えたのでスペアにと注文しました。2個入りでこの価格で買えてよかったです。

• koro1086さん
  • koro1086さん

5 2020-06-30

あきらめていた糸くずフィルターが手に入りとても満足しています。東芝洗濯機は2009年製造とかなり古いのですが故障もせず動きます。ただ、フィルターがなくて困っていたので良かったです。素早く対応していただきありがとうございました。

5 2021-04-19

20年前の古い洗濯機ですが、この部品は何度か交換して使ってました。
又、ネット部分が破れ、いよいよ洗濯機の買い替えが必要かと思いながらネット検索したらこの商品を見つけて大変うれしくなりました。本当に助かりました。

4 2021-02-23

現在使用してる洗濯機用に購入しました。
2つで送料込みなので購入しました。

5 2021-02-18

購入してから17年経っていたのでこちらの店舗で部品を見つけることが出来て良かったです。
商品も問題なく使えます。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

洗濯機が古いのでもう無いかなと思っていたので
助かりました。ありがとうございました。

• 19648701さん
  • 19648701さん

4 2020-12-16

短納期対応で助かりました
取付等まったく問題ありません
次回もよろしくお願いします

4 2020-11-22

ありがとうございました!
発想が早くて助かりました!
古いタイプの洗濯機なので、もう買えないと思っていました。

• nnnorioさん
  • nnnorioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-11-17

大満足
メーカー品を探していましたが、Rakutenで廉価商品を見つけ注文しました。発送も早く早速使用しています。家内ともども大満足です。

• なお5662さん
  • なお5662さん

5 2020-10-03

対応早い
早い対応助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-13

古い洗濯機で純正の部品がなくなる中でこういったものが買えるのは本当に助かります。
問題なく使えます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター