【メリリマ クッキー 缶 ギフト (210g) mer...(Trois princes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のホワイトデー用に購入しました
会社のホワイトデー用に購入しました。値段・量・質とそれなりに良い物を探していたところ、こちらにたどり着きました。2個購入で送料無料になったので良かったです。会社のホワイトデーとはいえ、変な物を送ってしまうと今後の会社内での風通しが悪くなってしまうので、この時期のお返し選びにはいつも考えさせられます。

4 2018-12-21

再販が待ち遠しいです!
あるブログで見てからずっと食べてみたかったので、再販された時に飛びつきました(笑)
割れているものもなくうれしかったです♪
お味は…語彙力がなくてすみません、全部美味しいです!
甘ったるくないけど、しっかり素材の味がして幸せな気持ちになります。
また再販してほしいです〜!
絶対に買います!!
ただ、割れていたというお声もあるので、プレゼントにはしにくいな〜という所が−☆です。
とっても美味しいので手土産にしてもいいなと思うのですが…
宅配なので仕方がないですけどねぇ(^^;
再販されたら、割れていたらごめ〜ん!と言える相手にプレゼントしたいと思います♪
再販待ってます!!!!!

5 2018-05-01

上品な甘さで美味しい!体に優しいクッキー
人気ブロガーさん御用達のクッキー缶。
コンパクトな缶かと思いきやぎっしり詰まっていて、かなりの重量感!
クッキー缶はよく買うのですが、この量なら他のお店に比べてもコスパ◎!
お味はどれも美味しくあっという間に家族で平らげてしまいました。。。
上品な甘さで最後まで美味しくいただきました!
保存料などを使ってないので賞味期限が少し短めですが、それはそれで安心。
バター使用のクッキーと、マーガリン使用のクッキーがありますが、マーガリンはバターよりも低トランスのものを使用しているとのこと。安心して子供達にもたべさせることができます。
あと一つ気に入った点、缶がシンプルなので洗って収納に使ってます。
グルメなお友達への手土産に、リピします!

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2019-01-24

届きすぐいただきました。
今回、オイルと一緒にクッキーをたのみ、試食いたしました。さっぱリした口当りで凄く美味しく頂きました。クッキーにしてはお高めなのでもうすこし安くなればリピしても良いかもです。

5 2018-05-04

おしゃれで、美味しい!!
センスの良いクッキー缶です。クッキーはどれも美味しいです。普通だと書いている方もいましたが、香料の嫌な臭いはなくシンプルで優しい味です。割れていたとのレビューがありましたが、私は大丈夫でした。ただ、内トレイがないのでクッキーを取り出すときにボロボロとこぼれます。内側にトレイが必要だと思います。カードも気が利いていてプレゼントにも良いですね。

5 2018-04-15

美味しいです
食べやすいサイズと量で、大変美味しく頂きました。クッキー独特のパサパサ感があまり無くて、あっという間になくなっていました。

5 2019-03-17

おいしいです
有名ブロガーさんおすすめだけあって、とてもおいしいです。
1枚大きなクッキーが割れてたのは、残念、贈り物にするなら、気にしない親しい人がいいかも。
送料対策で、送料無料の板チョコと注文しましたが、どちらもおいしかったです。

5 2019-02-13

人気ブロガーさんのおすすめで購入しました。とても美味しかったです。リピートさせていただきます。

5 2019-02-12

おしゃれなクッキー缶
かわいいリボンが良いです。挟んであるカードも素敵です。クッキーは、変な甘さのないシンプルで美味しいものです。油脂が低トランス脂肪酸マーガリンとバターということで、こだわりのある商品だとおもいます。2つ買い、一つは知人にプレゼントしましたが、大変喜ばれました。

5 2019-02-10

贈り物にしたいと思い、試しに自宅用に購入しました。思った以上にギッシリ入っていましたが、1枚も割れていませんでした。
味も様々でサクサクしており、シンプルな缶にお洒落なリボン、焼き菓子好きの知人に贈りたいです。

5 2019-01-31

美味しいです
素朴な味で甘すぎず美味しいです。お勧めです。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても優しい味で、とても美味しかった。
有難うございます。

5 2019-01-15

以前似たようなこだわりと金額のクッキーを購入した所、非常に残念でしたので、正直こちらも期待していませんでした。ポイントがありましたので試しに買ってみたら!絶品!素材の味が非常に濃厚で、香り高いクッキーです。特に紅芋のクッキーがここまで濃い味は初めてです。これは定番になります!

5 2018-03-04

安心安全なクッキー
トランス脂肪酸が少ない安心安全なクッキー。8種類も入っていて缶もシンプルで気に入りました。

• black1124さん
  • black1124さん

5 2018-03-14

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに
とても美味しかったとのことでよろこんでもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他