【メリリマ クッキー 缶 ギフト (210g) mer...(Trois princes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

安心安全なクッキー
トランス脂肪酸が少ない安心安全なクッキー。8種類も入っていて缶もシンプルで気に入りました。

4 2018-12-21

再販が待ち遠しいです!
あるブログで見てからずっと食べてみたかったので、再販された時に飛びつきました(笑)
割れているものもなくうれしかったです♪
お味は…語彙力がなくてすみません、全部美味しいです!
甘ったるくないけど、しっかり素材の味がして幸せな気持ちになります。
また再販してほしいです〜!
絶対に買います!!
ただ、割れていたというお声もあるので、プレゼントにはしにくいな〜という所が−☆です。
とっても美味しいので手土産にしてもいいなと思うのですが…
宅配なので仕方がないですけどねぇ(^^;
再販されたら、割れていたらごめ〜ん!と言える相手にプレゼントしたいと思います♪
再販待ってます!!!!!

5 2018-05-01

上品な甘さで美味しい!体に優しいクッキー
人気ブロガーさん御用達のクッキー缶。
コンパクトな缶かと思いきやぎっしり詰まっていて、かなりの重量感!
クッキー缶はよく買うのですが、この量なら他のお店に比べてもコスパ◎!
お味はどれも美味しくあっという間に家族で平らげてしまいました。。。
上品な甘さで最後まで美味しくいただきました!
保存料などを使ってないので賞味期限が少し短めですが、それはそれで安心。
バター使用のクッキーと、マーガリン使用のクッキーがありますが、マーガリンはバターよりも低トランスのものを使用しているとのこと。安心して子供達にもたべさせることができます。
あと一つ気に入った点、缶がシンプルなので洗って収納に使ってます。
グルメなお友達への手土産に、リピします!

5 2018-05-04

おしゃれで、美味しい!!
センスの良いクッキー缶です。クッキーはどれも美味しいです。普通だと書いている方もいましたが、香料の嫌な臭いはなくシンプルで優しい味です。割れていたとのレビューがありましたが、私は大丈夫でした。ただ、内トレイがないのでクッキーを取り出すときにボロボロとこぼれます。内側にトレイが必要だと思います。カードも気が利いていてプレゼントにも良いですね。

5 2018-04-15

美味しいです
食べやすいサイズと量で、大変美味しく頂きました。クッキー独特のパサパサ感があまり無くて、あっという間になくなっていました。

5 2019-01-15

以前似たようなこだわりと金額のクッキーを購入した所、非常に残念でしたので、正直こちらも期待していませんでした。ポイントがありましたので試しに買ってみたら!絶品!素材の味が非常に濃厚で、香り高いクッキーです。特に紅芋のクッキーがここまで濃い味は初めてです。これは定番になります!

• black1124さん
  • black1124さん

5 2018-03-14

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに
とても美味しかったとのことでよろこんでもらえました

5 2018-03-13

それぞれ食感も味も楽しめました。缶もシンプルで可愛いです。

2 2018-03-31

味は普通に美味しいけど
贈り物にも〜というような商品紹介ページでしたが、中を開けたら割れだらけで贈り物向きではないなと感じました。
自分で食べる用に購入したからよかったものの、それにしても食べられないくらい粉々なものもあり…。
味は普通に美味しいけど、ちょっとお高いですね。
缶はお洒落に包装してありますが、剥がせばよくある普通の缶です。

2 2018-03-26

プレゼント包装
プレゼントとして購入したので、包装が可能か購入時に確認したのに、それについて何も返事がなくそのまま送られてきました。せめて何か一言欲しかったです。
クッキー自体は私もプレゼントした人からいくつか頂いきましたがおいしかったです。

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

2 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身のクッキーが何枚か割れていた
とても可愛らしい缶入りのクッキーでした。2つで送料無料だったので、ひとつは贈り物にしましたが、手提げ袋が付いてあると良かったなぁと思います。
私の方の缶は中身のクッキーが割れていたので、お渡しした相手様の缶の中身が割れてないか不安です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他