華舞 華舞の食べる一兆個の乳酸菌 1gX30(Trois princes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 1兆個・・・
  • 以前にも別のショップで購入した事があり、お手頃な価格だったので購入しました。やはり1スティックで1兆個の乳酸菌が摂れるのは、有り難いですね。口の中でサッと溶けるので、お水がなくても飲めます。味も酸味はありますが、それ程きつくはなくそんなに気にならない感じです。出来れば健康の為に飲み続けたいお品です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987
  • 3 2017-03-12
  • まず発送が遅く注文したのを忘れるほどでした。初めての注文でしたが、味は発酵したヨーグルトのような。美味しいとは言えないので、水で流しこんでます。まだこれといった効果も見えないので、様子見です… ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2015-03-29

1兆個・・・
出来れば健康の為に飲み続けたいお品です。

5 2017-02-15

おススメします!
血液検査の結果が良いので続けたいと思います。

5 2016-11-29

きれいです
イメージ通りの商品でした。サイズもちょうどよく、パールを購入したのですが華やかで品があってとてもきれいです。発送が早いのも助かりました。

5 2016-10-29

おすすめ
飲みやすいです。
血液検査の結果もよくなりました。

5 2016-10-10

血液検査の結果がいいので続けて購入します。

5 2016-09-04

効果は出てます!
善玉菌は、増えているようです。
検査の結果で出てますので飲み続けます。

5 2015-08-04

乳酸菌って合うものを見つけるのって大変ですよね。いろんな乳酸菌を試してこの商品に出会いました。私は便秘対策です。毎日スッキリとはいきませんが今までで一番効果がありました。

5 2015-06-07

今年、胃腸炎ばかりかかり、試しに注文。後ガスも溜まりやすいのですが、解消されました。

4 2015-06-06

善玉
善玉コレステロールが途方もなく増加するととても有り難いがこれいかに!とても楽しみです。

4 2015-05-12

二ヶ所
二ヶ所からこの菌を購入しましたが、もう1つの方が効果がありました。個人差が多いので色々試してます。

4 2015-03-18

満足です
血液の白血球数を上げるために購入しました
継続して飲んでみたいと思います
3カ月後の血液検査の結果を期待します

5 2015-03-13

なかなか良さそう
出歩くことが多いので分包は大変便利です。また大袋ですと、量が多いので使い切るまでの間に水分を吸って固まったりすることもあるのですがそれもなく、最後まで気持ちよく使えます。効果もなんとなく有りそう。リピすると思います。

5 2015-03-06

リピートです。
健康の為に毎日とっております。またリピートします。

4 2014-12-14

乳酸菌
ブルベリー味の乳酸菌で飲みやすさはあります
色々混ぜて飲んだのですがブルーベリー味が強くて何かに混ぜて飲むのは私には向いてないようでした
続けて飲むと確かに腸には良さそうです

5 2014-11-27

効果とかは続けないと分からないけどテレビ番組より安かったので良かった。飲み続けたいです。