お得サイズ!【送料無料 王様のヨーグルト...(Trois princes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-16

お得!
今まで2P入りの物を購入していましたが、これは5P入りでこのお値段。早くにこちらを購入するべきだった。
とにかくこのヨーグルトがお気に入りで、失敗もな
く増やせるようになりました。今まで買っていたヨーグルトより断然お得。そして、酸味が少なくてプレーンで食べやすい。きっと市販のヨーグルトを食べると酸味を強く感じるんだと思います。
また種菌がなくなればリピします。

5 2019-10-02

リピート
特別なヨーグルトメーカーも必要なく作れるのと、3種類の乳酸菌が入っているので、いつも使っています。

5 2019-09-11

大好きです
色々なヨーグルトを食べて、自宅で作れるものとしては、これが一番好きです。またお願いしたいと思っています

5 2019-06-16

手作りヨーグルトに
手作りヨーグルトに菌が3種入っていることもあり、リピート。美味しくヨーグルト生活続けています。

4 2019-04-16

リピーターです
いくつかヨーグルト試しているのですが、家族にはこれが一番好評です。健康的な効果はまだよくわからないのですが、おいしいヨーグルトです。

4 2019-03-05

本日 お品物 受け取りました。
先にお試しで いただいたヨーグルト種菌またリピートで注文しました。

5 2018-11-16

おいしい
おいしいと思っています。毎回、これに決めています

5 2018-04-18

腸活
王様のヨーグルトで腸活をしています。調子が良いので、今回はお徳用で購入しました。簡単に作れるし、美味しいです。発送がもう少し早いといいなと思います。

5 2018-04-05

複数の菌をもつヨーグルト種菌に期待
カスピ海ヨーグルトを長らく作っていましたが、複数の菌を摂れるというのでお試し。今後も続けてみようと思います。

5 2018-01-20

美味しいです
今回、クーポンもあって、こちらのお店を選んでの購入ですが、このヨーグルト、私はもっちり感と酸味が強すぎないので大好きです。

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん

5 2018-01-12

毎晩のヨーグルト。
先だって、システムを入手、牛乳を飲んでましたが、夕食の後ヨーグルト、製造に自信が付いたので、この種に、行き着きました。甘酒は絶対甘いと自信があります。早速仕込みました。

5 2018-11-24

結構長く何度もつなぐことができるので、種菌を使うのは2,3か月に一度かもしれません。季節によって出来上がりが異なりますが、とてもおいしいです。基本的にはもっちりとろっとしています。夏は室内に一晩放置しておけばよかったですが、これからの季節はヨーグルトメーカーを使います。

5 2018-06-09

おいしいしたのしい!
注文からお届けまですぐでした。
自家製ヨーグルトを作ってみたいと思っていたわたしにはぴったりでした!スーパーでヨーグルトを毎回買っていたのに比べると、買い物も楽になりました!

5 2018-05-26

おいしかった。
とてもいい。年老いた母も、とてもよく食べています。きっとまたリピートしたいです。

5 2014-12-05

ちょっと、作るのをサボって市販のヨーグルトを買っていたら、家族から「このヨーグルトが食べたい!」との強い要望があって、また購入です。
やみつきになる、このもちっ、ツルッとした食感♪
市販のヨーグルトにはないですね〜。
昨年はこれのおかげか、インフルエンザにもかかりませんでした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト