【当店オリジナル】 PloomTECH 専用品 ケー...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 説明書が………
  • とても可愛らしくコンパクトで使いやすそうで満足してますが、本体になにも説明書(せめてこういう風に収納出来ますよ、という写真かなにかだけでも)が入っていなかったので、少し違った入れ方をしてしまいカプセルを収納するところが緩くなってしまいました………無念です………楽天の方を見ればよかったのでしょうけれど、携帯を開くのめんどくさくて想像で入れてしまった私にも非はありますが、楽天と同じ画 ・・・(続きを読む
  • こめのかすかすさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-12-01
  • ブラックを購入しました。バイカラー部分と中の色が画像ではピンクだと思って買ったら普通に赤でした。プルームテック本体を入れる部分もカプセルを入れる部分がややきつめ。使ってるうちに慣れるといいけど。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

ブラックを購入
中の部分が想像してた色とちょっと違いました!
濃いめのピンクっぽい色だと思って購入しましたが、赤でした!
プルームテックではなく電子タバコ用に購入 しましたがお安かった事もあり満足です!
ありがとうございました!

4 2019-10-07

説明書が………
楽天の方を見ればよかったのでしょうけれど、携帯を開くのめんどくさくて想像で入れてしまった私にも非はありますが、楽天と同じ画像でもいいのでプリントして添付するなどしていただければよかったかな、と思いました。

• alicechanさん
  • alicechanさん

5 2019-09-24

お手頃価格で、色もかわいいし、収納力抜群です
友達用に追加注文しました。
そのまた友達の分も注文しました。
みんなで色違いに使用予定です。

5 2019-06-27

プルームテック買ったのは良いがケースがないと全然ダメと気づいて購入しました。
収納性を考えて作ってあるので便利で助かりました。

5 2019-04-09

値段の割には、大変◎ お気に入りで使っています。

5 2019-03-09

いい感じ
丁度いいサイズ感。シリコンタイプのマウスピースを着けても収納出来て満足してます。
確かに本体を入れる部分が固くて収納に少し手間取りますが、それを差し引いても良い商品だと思います。

5 2020-01-05

色合いがいいです。落ち着いた色は楽しみです。

• ki0724さん
  • ki0724さん

5 2019-12-24

いい感じに使いやすくて気に入りました。
ありがとうございます。

• koconaさん
  • koconaさん

5 2019-12-22

可愛い‼️
ミントグリーンを購入。
値段がお安いので正直期待してなかったけど、色も素材も素敵で可愛い‼️チャックも滑らかで、値段を考えると大満足です。

4 2019-12-20

商品が早く届いたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-16

すごく可愛い♡
前使っていたケースがすぐ壊れてしまい、こちらを購入しました!使いやすいし開け閉めしやすいしなんといっても、めっちゃ可愛い♡すごくお気に入りです🎶

4 2019-12-14

大きさもちょうど良く、大変満足しております。

• すほ315さん
  • すほ315さん

5 2019-05-13

配送まで早くて助かりました
ありがとうございました

4 2019-05-04

以前、友人のために購入しました。今回は自分用のが欲しいと思ったので購入しました。とても使いやすいです。

5 2019-04-14

可愛い
サイズもちょうど良く、デザインも質感も可愛くて気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース