全機種対応 手帳型 スマホケース カバー iP...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • オススメします
  • 紺・カーキ・ミントの3色で悩んで、紺にしました。いつもはゴールドやピンク等の女性っぽいカラーが多かったので、どうかな?と思いましたが紺に白抜きの猫や毛糸や星柄が可愛いのに子供っぽくなくて、大変気に入りました。サイズもスマホの大きさにピッタリで、カメラのカット処理もとても綺麗で大満足です。裏地使いも素敵です。これがあるか無いかで見た目の高級感がだいぶ違うと思います。かなりお得なお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • オレンジキャメルを購入しました。色はとっても好みの色でした。内側の白いケースが、背面のカメラ等の穴より小さい穴で、穴から白いケースが見えて少し格好悪いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みず9175さん
  • みず9175さん

4 2020-09-05

妥当な価格の商品だと思う。
商品を使用して1ヶ月経ったのでレビューさせていただきます。
ストラップ取り付け部のハトメが直ぐに外れてしまいました。外れたハトメを見たら、あまりしっかりとカシメられていないようでした。正直、値段も安いのでそこまで手間を掛けて作られてはいないと思い妥協して使っています。
それ以外は特に問題なく使えています。

5 2020-03-14

猫好きにはたまらない〜(^^♪
悩んで悩んでローズピンクを選びました。
ねこ好きにはたまらないかわいさです。
それに裏地に技あり、生地がいいのはもちろん丁寧に作られています。
壊れるまで機種変更はしないつもりなので色違いで注文しておこうかな。。と思います。
めちゃめちゃかわいいです、星をつかもうとしてる猫ちゃん。。毛糸玉の星。。。
前向き&ポジティブ(^^♪
見てるだけで癒されます(^^♪

4 2020-06-18

かわいいです
ミントを購入。かわいいです。
ただ、マグネットが少々弱いので、すぐ開いてしまいそうなので、星ー1で。

5 2020-06-29

2度目の購入
このスマホケースのデザインが
気に入って
色違いで2度目の購入させて頂きました
今までのは
閉じた時の留め具が切れやすいのですが
このスマホケースにしたら
しっかりしていて
壊れにくく手触りも素敵です
またしばらく
お供出来そうでよかったです
今回もありがとうございました

5 2020-09-09

デザインが良いです!
iPod touch第5世代用(チョコレートブラウン)と、第7世代用(ミントグリーン)を購入しました。
デザインはとっても可愛いです!
実は、ミントグリーンは以前iPhone 6sで使用していたのでリピートだったりします♪
大きさは、思ったよりもやや大き目でした。
カバー上側は内側のケースから0.3cm程の差なので丁度良いのですが、下側がケースから1cmくらい。
イヤホンを挿した時に保護する為のスペースなのかとも思ったのですが、実際挿してみるとそうでもなさそう…?
気になる人も居そうですが、私は特に気にならなかったので満足しています^^
良いお買い物が出来ました、有難うございました(*'ω'*)

5 2020-07-12

8日に注文して12日に届きました。携帯を変え、ケースも早く欲しかったので助かりました。、色は迷いましたがチョコレートブラウンに。落ち着いていて、白ネコも可愛くて大満足です。自分の携帯がAQUOSのsimフリー(型番がSHーM12)なので、ケースのサイズが心配でしたが、SH-02Mと同サイズ大丈夫でした。

• wenwen2607さん
  • wenwen2607さん

4 2020-10-25

内側のホルダー色が白しかないのが残念!
iphone7用に購入しました。カバー色はC;オレンジキャメルです。
裏地はグレイッシュダークブルーで、気に入りましたが、☆4の理由はスマホを嵌めこむホルダーの色で、オレンジキャメルのカバーはとても素敵なのに、カバーを開いた途端に見えるのはホルダーの白い縁取り。
開いたときの見た目がかなり残念な感じです。
表がオレンジキャメルで猫が黒色ならば、ホルダーは黒の方が素敵な気がします。

5 2020-09-25

オススメします
紺・カーキ・ミントの3色で悩んで、紺にしました。いつもはゴールドやピンク等の女性っぽいカラーが多かったので、どうかな?と思いましたが紺に白抜きの猫や毛糸や星柄が可愛いのに子供っぽくなくて、大変気に入りました。サイズもスマホの大きさにピッタリで、カメラのカット処理もとても綺麗で大満足です。裏地使いも素敵です。これがあるか無いかで見た目の高級感がだいぶ違うと思います。かなりお得なお値段なのに、安っぽく見えないのが嬉しいです。買おうか悩んでいる方がいたら、是非オススメしたいです。

5 2020-09-22

買ってよかった
手触りもよくて柄もかわいいし、とても気に入りました。内側のポケットもたくさんありとても使いやすいです。

5 2020-08-10

商品届きました♪
妻にプレゼントで買いましたが「可愛いじゃん♪」って喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

リピーター
気に入ってます
いろを変えてリピートしての購入
チェーンも購入し、便利で使いやすいです。

5 2020-07-19

とても素敵
とても可愛く、ポケットもついていてとても使いやすいです。

5 2020-07-07

可愛い〜!!
思ったよりしっかりした素材です!
しっかりとはまるし大満足です!

5 2020-05-05

かわいいのに丈夫で他の革ケースより痛みにくくて長持ちします。
色違いで使いたくてリピートしているのですがまだ替えなくても良さそう。

4 2020-04-14

新しいスマホにした際に、ポケットと柄を重要視して探していました。
色味は予想よりも渋めでしたが、周りから柄も含めてほめてもらっています。