2024/02/02
    AQUOS sense6s
    デザインMを購入。 以前もクリアケースにプリントされたものを使用していましたが度重なる落下に(主に自分のせい)左右上の角が割れてしまい買い替えを決断。同じものである他店のものにしようと思ったが、それよりお値段が安かったのとデザインが気に入ったのでこちらを購入しました! 注文してから届くのは早かったです。 使い始めだし特に嫌な点がみつかりません。 大事に使おうと思います!
    注文日:2024/01/31
    2024/04/17
    vivi.oto.yuuさん
    可愛い!
    すごい可愛い!! しかも届くの早い!翌日に来ました! 嬉しい!! プラスチックだから衝撃には弱いかもだけど、家でしか使わないスマホなので! いい買い物したなーありがとうございます(*^^*)
    注文日:2024/04/16
    2023/12/05
    ポテトグラたんさん
    oppo A77用の付属ケースから変更
    oppo A77用のケース。 黒を選んでたので黒背景が映えそうな金の懐中時計に。 購入時の付属ケースはツルッツルで滑るけど、こちらは透明部分もそこまで滑らず、絵柄部分にざらつきもあり、非常に滑りにくくなった。 今まではポロッと落としそうだったのが激変+おしゃれ装備でとても嬉しい。
    注文日:2023/12/03
    2023/07/05
    とら吉111さん
    あまりクリアケースは使用しないのですが、デザインが気にいって、購入しました。 水色の本体に羽の模様が映えて、とても素敵です。 手触り感も、良いです。
    注文日:2023/06/24
    2023/03/18
    息子が選んでMにしました。紺色のスマホなので柄が目立たないか?心配でしたがとても綺麗でさり気なくて良いと思います。今まで付属のクリアケースを使って居て厚みと持った感じが気になってたみたいですが持ちやすくなったと言ってました。種類も沢山あるのでまた購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/16
    2021/12/19
    YB5478さん
    三年前にLを購入し、耐久性には問題ないのですがかなり傷が入ってきたので今回リピートしました。 今回はCを購入。 素材の性質上細かい傷や柄の剥がれは仕方ないと思いますが、買い換えるにしても負担のない金額なので満足です。
    注文日:2021/11/21
    2021/05/27
    SC-02G用を購入
    デザイン「M」白から青へのグラデーションが綺麗な絵柄で、HPの写真で見たとおりでした。 クリアケースへの塗装カバーはこれで3つめ。購入したお店によっては、塗装が剥げて困りものでしたが、このお店の商品はどうかなあ、と。 好みのデザインが多いので、塗装がしっかりしていたら、気分転換用に他デザインのものも購入を考えたいですね。
    注文日:2021/05/15
    2020/11/04
    shinyfoxさん
    なかなかいい感じ
    スマホを新調したのでケースを探していて見つけました。元々タイポグラフィのデザインが好きだったのでタイプWを選びましたが男性には少々ハートマークが可愛すぎたようです。 セール中で安かったので古いスマホの分もお揃いで購入しました。古いスマホは家で子供が使ったりするので可愛くていいのですが、新しいスマホのケースは自分が使うので(恥ずかしいので)違うデザインのを探しなおすかもしれません(笑)
    注文日:2020/10/30
    2021/11/22
    Nのデザインにしました。 めっちゃいいです。本体が黒なのでとっても映えます。家族もいいねって言ってました。そして安い!ねこの柄のと悩んどけどどっちも買えばよかったかなと思うくらい。飽きたらまた買います。
    注文日:2021/11/18
    2021/01/05
    デザインLを購入しました。年末に注文したので時間がかかるかと思いましたが注文して2日で届きました。 端末が黒でしたので、金色の図柄がよく映えます。全機種対応なのでandroid端末利用者にとっては大変助かります。他の柄も素敵なので予備でもう1つ購入しようか検討中です。
    注文日:2020/12/30
    2023/08/14
    きらら397さん
    可愛いけど……つかえない
    別の手帳型と同時に注文。 手帳型は問題なく納まったけれど……こっちは ぶっかぶか過ぎて どーあっても使えない…… とりあえず問い合わせ中…… 回答はすぐ。謝罪と共に直ぐに送り直すとのこと。 2日後に到着。流石に今度は合ったけども 商品のみじゃなくて ひと言欲しかったなぁとも思う……
    注文日:2023/08/10
    2022/07/07
    マッチー4946さん
    Aを購入。夏らしい涼しげなスマホになり満足しています。 安いので作りが心配でしたが、以前別のお店で倍くらいの値段で購入したケースと遜色なく、大変気に入りました。 アルコールで拭いても色落ちしないので、手軽に除菌出来ます。 7/11追記 道に落としてしまい、ぶつけた角は無事でしたが、それと逆側のケースの端と接触していた本体2箇所が削れてしまいました…。 ケースがなかったらもっとひどかったのかもしれませんが、ケースによって傷ついたかと思うと残念です。
    注文日:2022/07/05