スマホケース 全機種対応 iPhoneX XS XSMax...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 綺麗でした
  • しっかりしたハードケースで、選択機種にぴったりはまりました。青い羽根のケースがブルー系の本体とマッチして想像以上に素敵でした。印刷もペタッとした平面的なのでなく、インク部分が少し浮き上がってる好みのタイプで、色合いもきれい。お値段以上に高級感があって、梱包も丁寧で、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 空気が…
  • 可愛いし、ピッタリなのですが、カバーとスマホの間に入る空気が抜けずにとても気になります(;_;)柄が全体的か、色のあるカバーにすれば良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • もろたんぐさん

5 2019-07-05

満足!
デザインAのブルーの羽根模様を選びましたが、本体の白にあいとても可愛くて気に入りました。

• sochakoroさん
  • sochakoroさん

5 2019-06-18

デザインがすごく気に入ってます!
発送も早く、ポスト投函なので楽です!
お値段もお手頃で買って本当によかったです!

5 2019-05-19

この価格
この価格でこのデザインとプリントは最高だと思います。配送及び梱包もしっかりしていて良かったです。またリピートしたいと思います

5 2019-05-05

素敵なスマホケース(^_^)/
最近は近所の店舗で売っていないスマホケースを探しに辿り着きました。
以前は手帳型を持っていましたが、このタイプを探していたところ、お値段以上『ラビッシュ』さん。
素敵なデザインですし、2つ購入したら送料無料だったので本当に良いショッピングができました。
しばらくスマホを代える予定かもないので、またお世話になることがあるかもしれません。
そのときはまたよろしくお願いします。

5 2019-03-10

A柄購入
iPhone以外のハードケースは店頭では見つけられず、ここにたどり着きました。
画面で見たままの色合い、デザインでした。
手持ちのスマホ(Xperia Compact SO-02J,ブルー)にとてもマッチしました。
確かにつかっているうちにデザインがとれてしまいそうな気もしないでもないですが、
満足しています。

4 2019-01-10

手帳型があまり好きではないのでいつもクリアカバーを使っています。
和柄が好きなのでL(桜と月)を購入しました。
スマホのカラーがダークブルーなので柄が良く映えます。
Xperia XZ1 so-01kと少し前の機種だったので該当するか心配でしたが、適応サイズだったので良かったです。
年始に思いついて購入したので発送は遅くなるかなと思っていましたが、早めに対応していただき一週間ほどで届いたのでありがたかったです。

4 2019-07-18

とても満足のいく商品でした🎵

• boo620さん
  • boo620さん

5 2019-06-30

可愛い❤️
とても可愛いです。
デザインも女性らしく、色も写真どおりでした。そしてこのクオリティでこのお値段と送料無料は、とても嬉しいです。すぐ二つめも注文してしまいました。

5 2019-06-06

素敵
写真より実物はもっと綺麗でした。デザインもとても綺麗ですし、このシリーズもっと増やして欲しいです。
ちなみにLの黄色いのを選びましたが、スマホ本体が黒だと、夜空みたいでとても映えるのではないでしょうか。自分のは本体が白なので爽やかな感じになってますが。

5 2019-05-13

気にいってます
とてもキレイで、
たいへん気にいりました。
お値段も手頃なので、
また違うデザインも検討中です。

5 2019-05-08

綺麗でした

5 2019-05-08

虎模様
父へのプレゼントで購入しました。大変喜んでいました。

猫大好き
可愛い。お気に入りになりました。しっかりしていて、満足です。

5 2019-05-06

今まで手帳型のカバーをずっと使ってて画面の保護には良いけど、電話に出たりする時とかにカバーを開けてからでワンテンポ遅くなるところが気になってました。そんな気になるところは解消しました。

5 2019-05-06

サイズもぴったりで絵もきれいでした。価格も安く、複数購入して、着せ替えしてみるのもよいと思います。