スマホケース 手帳型 スマホ ケース iPhone...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 使いやすいです
  • 購入して今日まで1か月ほど使ってみました。値段の割に作りがしっかりしていて、良いお品に出会えたと思います。赤を購入しましたが、落ち着いた感じで気に入っています。機種対応で手帳型かつスタンド機能付き&カードケース付きを探していて、どの条件も叶えてくれるものでした。これにミラーが付いていれば言うことなしでしたが、100均で探してみます。 ・・・(続きを読む
  • hikariku1209さん
  • 3 2020-01-13
  • 携帯を派手に落としたので落とさないようにショルダーにするためにこちらを購入。色、カード入れなど概ね気に入ってますが、届いたときから上の金具がぐらぐらして、二日目にはずれてしまい、強度が不安定でどきどきです。破れたりしませんように! ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

前回ピンク系を購入した母が気に入って、父用にと色違いを頼まれました。
ストラップホールがあるので首から掛けれて落ちる心配もなく使いやすいとのことです。
汚れたらまたお願いします。

5 2020-11-13

母に頼まれてローズピンクを購入しましたが、かわいいと気に入ってました。ストラップホールがあるもの便利ですね。

5 2020-09-29

丈夫で使いやすく、ピンクの色もかわいいです。
ありがとうございます。

5 2020-07-24

ネコ柄を購入し使っていると、主人も欲しいと言ったので、こちらのネコなしブラックを購入。21日に注文し24日に到着。実物も気に入ってくれました。

• ★ZERU★さん
  • ★ZERU★さん

5 2020-01-31

コスパ最高 どのくらい持ってくれるか期待
値段のわりにはしっかりしたケースだと思います。手帳型は時間がたつとマグネットの付け根?がいちはやく劣化して時には切れてしまうことも。いくら高いのを買っても同じなので今回初めてお安いこちらを購入しました。高見えするし触り心地もよいです。ハードケースだったのも○。安いのは柔らかい物が多いので。

5 2020-01-23

使いやすいです

• Kitty0623さん
  • Kitty0623さん

5 2021-01-12

最高に可愛いです。到着も速く大満足です。

• k123mさん
  • k123mさん

4 2020-12-04

手触りも良くしっかりしています。色も思っていた通りでした。安心して使っています。

5 2020-10-28

主人用に購入。とてもしっかりした作りです。グレーにしたので汚れも目立ちにくいと思います。

4 2020-09-12

磁石のくっ付き具合が自分の思ってたより弱くて残念だった。
それ以外はシンプルで気に入ってます!

5 2020-08-17

色が、とっても綺麗で使いやすくきにいりました。

5 2020-08-10

素敵!
ショッキングピンクを選びました。他にはない色で、大好きな色です!写真通り、いや、それ以上に本物はいい感じです。
中の濃いデニムのような青も素敵で、汚れが目立たない色なので嬉しいです。
あとは耐久性が心配だけど、とにかく使い心地も見た目も満点です。

5 2020-07-29

発送早くて、中一日で到着しました。
1000円とは思えないくらいクオリティ高いですよ。子供にターコイズブルーとダークネイビーを。気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2020-07-18

かわいくてしっかりしてます。コスパ敵に満足です。

• tomas_shoさん
  • tomas_shoさん

5 2020-03-17

前機種のスマホを使っていた時に、全く同じカラーを使っていたのですが、お気に入りだったので機種変と同時に再注文しました。若干大きめですが好きな色なので使いまくります。