iPhone11 iPhone11Pr o iPhone11Pr o Max iPh...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • いい色、不具合なし
  • Zenfone 5Z用、ミントグリーンを購入。どんな濃さの緑か少し不安でしたが、目立ちすぎず地味すぎない色で気に入っています。買って1か月半経ちましたが、全くトラブルはありません。指紋認証は、カバーの厚みがあるので多少指を穴に突っ込む感じにはなりますが問題なく使えています。カバーをつけた状態で改めて指紋を登録し直した方がいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • イメージと違う色でした
  • オレンジキャメルを購入しました。対応も早く、とても助かりましたが、イメージより色が暗く残念でした。やはり、写真は綺麗に写ってるのでそこをふまえて買わなければいけないな。。 ・・・(続きを読む
  • 333coolさん
  • 333coolさん

4 2019-01-07

選択が限られる
マイナー機種の為、ケースを探すのが大変。
限りある中から選んだのがこれのグレー。
明るい色だと汚れが目立つし、色ハゲするかもと思い暗めで。
二ヶ月近く使ってみたけど、いいと思う。
磁石が弱まることもないし、汚れや破損はほぼ無し。
分厚くて少しかさばるが、純正と比べれば仕方ない。
ポケットついてるの本当に便利!
コスパ良しだと思います。

5 2019-08-20

良すぎ
同じ素材の猫柄のものを使っていましたが寿命で買い替えました。また猫柄にしようかなぁと思っていたら同じ皮で無地のものを発見
最近ピンクが好きなのでショッキングピンクにしましたが前の猫柄よりポケットがひとつ多くついてたのでカード類入れる人には良いと思います
とても千円とは思えない良いものなので また寿命がきたら同じ素材のものリピートします

• worldkomyさん
  • worldkomyさん

5 2019-09-24

プレゼント
家族にプレゼントしました。喜ばれました。

5 2019-07-27

お気に入りです
ミントグリーンの可愛いながらも落ち着いた絶妙な色合いが気に入っていて、これでこの商品を買うのは3回目です。
丈夫で長持ち系ではなくて柔らかめの素材感なので、上下の穴にチェーンを通してハンドバッグのようにして持ち歩いていると7ヶ月位で限界が来ます。
でも機能的で(内側のポケット便利です)お安くて品質が安定しており外れがないのでこれからも気に入って使わせてもらおうと思います。

5 2019-05-24

良かったです
ローズピンクとミッドナイトネイビーを自分と主人用に購入しました。ローズピンクは落ち着いたくすみピンクで大人が持ってもかわいいピンクでした。ネイビーも落ち着いた色で主人も気に入ったみたいです。カメラ穴も問題なくピッタリでした。裏側の生地がスエードっぽい生地なのでお値段以上に見えます。横にしてスタンドさせて使う時少し固いかなと感じますがそれ以外は満足ですしとても対応が早かったので☆5です。

4 2019-05-17

友達へのプレゼントに利用させて頂きました。スマホケースでちょっと派手かなぁ?……と思いつつも私好みのショッキングピンクを購入したのですが、落ち着いたショッキングピンクで友達も凄く気に入ってくれて嬉しかったです。
使い心地とかはプレゼント用なので分かりませんが……その分の−1です。

5 2019-04-03

いい色、不具合なし
買って1か月半経ちましたが、全くトラブルはありません。

5 2019-03-08

年末前にスマホ買い替えた時に、同じようなベルト無しを使っていたのですが、落としてボロボロに。別のものにしたのですが、色が印刷で臭いし手触りもベタベタする感じだったので、こちらを購入しました。
柔らかくててに馴染み、ベルトもありの方が使いやすいです。
中の生地も落ち着いた色合いで、大変気に入りました!
スーパーセールでお安く購入できて、良いお買い物が出来ました。

5 2019-03-01

昨日届きました!rosepinkにしました、とっても品があるの色でとっても気に入りました。買って良かった。

5 2019-02-16

ピッタリ!良い!
注文から2日での発送に早くてビックリ!ミントグリーンを購入 スマホの色と合っているしカメラ位置の穴もバッチリ!!ケース閉じたままでも電源、音量、充電全て出来ます
以前ケース無しで使っていたときははスマホ落として画面割れしたので新しくなってからはベルト付で安心です 作りもしっかりしているしなんの不備もなくとてもとても良いです!!ありがとうございました

4 2018-11-30

色が素敵!
ターコイズを注文。
とても好みの色で、持ち歩くのが楽しみになります。
上下に穴あるおかげでハンドバッグのようにストラップをつけられ便利。
ただ、スタンド式のせいか背面の革に厚みがあるため、P20 lite だと指紋認証に少し違和感あります。
指を深くまで押し込まないといけない感じです。
指が太い方は要注意ですね!

4 2019-10-24

可愛い
ローズピンクを買いました。
落ち着いたピンク色でとても可愛いです。
中のケースが白なのも良かったです。
残念なところは、中のケースがプラスチックなのと、それの上と下が開いてるところかな…

5 2019-10-16

発送も早く落ち着いたピンクで気に入りました。
ありがとございましたo(^-^)o

5 2019-10-03

コスパがよいと思います。
コスパがよいと思います。ブラウン系を選択しましたが、革風にも見えてGOODでした。

5 2019-09-26

ローズピンクを購入しました。
落ち着いた感じで可愛いです。