商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • Xperia1Vに買い替えたのでケースも買い換えました。Androidのケースはなかなか店舗では売ってないので多種多様の絵柄が選べてよかったです。【R】の柄を購入したのですが思ったより濃い色でした。(もうちょっと淡い感じかと・・・)ちょっとべたべた感とインクの臭いが手につきますが多分そのうちなくなると思います。サイズも穴もピッタリストラップ穴も上下あって便利。スマホ入れるとこがプラなので入れるのも外すのもちょっと固いですが、お値段的にも概ね ・・・(続きを読む
  • れいxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 131
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • iPhoneSE用を購入しました。マチがギリギリすぎてカード入れてない状態でも机の上にベルトを止めずに置くと自然に開いてしまい、ベルトで止めてもベルトのマチがある分カード入れがある方が浮きます。カード2枚入れてベルトで止めると手帳型ケースの方が足りてなくてスマホを止める白いハードケースが見える状態です。マチをあと5mm広くしたらこうはならないのでは?と思います。家族がこれと同じ柄違いのAndroid用を購入しましたが、そちらはちょうどいいので、 ・・・(続きを読む
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2023-09-08

スマホを買い替えた友達に購入しました。猫好きなのでとても喜んでいました。安価で心配でしたがとてもしっかりした作りで良かったです。

5 2024-04-22

昨夜頼んでもうポストに入っていました!早い!安い!しかも上下にストラップ用のホールが開いている!とても嬉しいです♪

5 2024-04-06

満足してるみたいです
明るくて綺麗💦
と 母からライソきました〜。母が機種変したのでなにかあるか聞かれて 探してたら こちらに目が止まりました。そして、柄を選んでもらい購入〜!
色も綺麗で 良かったです。
ありがとぉございました!!

4 2024-04-09

Xperia1Vに買い替えたのでケースも買い換えました。
Androidのケースはなかなか店舗では売ってないので
多種多様の絵柄が選べてよかったです。
【R】の柄を購入したのですが
思ったより濃い色でした。
(もうちょっと淡い感じかと・・・)
ちょっとべたべた感とインクの臭いが手につきますが
多分そのうちなくなると思います。
サイズも穴もピッタリ
ストラップ穴も上下あって便利。
スマホ入れるとこがプラなので
入れるのも外すのもちょっと固いです
が、お値段的にも概ね満足です♪
また違う柄のも買ってみたいです。

5 2023-09-12

Aを購入しました。1か月ぐらい使っていますがとても良いです。独特のにおいがありましたが、2,3日で気にならなくなりました。
写真の通り、淡い水彩みたいで可愛いです。画面で見るより薄い感じですが、逆に気に入っています。ストラップ用の穴が二つあるのも使いやすそう。両方につけてバッグ型にしたり、長いコードでぶら下げるタイプなら下につけたり、いろいろな使い方ができそうです。プラスチックのケースはスマホのサイズにぴったり、色も白で外の模様と似合っています。手帳型を使うのは初めてですが、ポケットもきれいだし、出し入れがスムーズです。縫製もきれい。マグネットで閉じるのも快適です。本体と柄合わせもされていて、端の処理もきれい。

5 2024-04-25

届いたらすごく良いです!値段には見えないので気に入りました!

5 2024-04-17

スマホケース
安くてかわいいスマホケースが届いて嬉しいです。使いやすくてお気に入りです。また他のデザインのものを購入したいと思いました。

4 2024-04-09

選ぶのが楽しい
前のスマホカバーがヘロヘロになってしまい買い替えです。少し変わった柄など選べて楽しいですね。使う頻度の高いカードを、どうしてもスマホと一緒に持ち歩きたいのでカードケースとカードより大きいチケットのような薄いものも入るスリットがあるのは便利です。また買い替える機会があれば他の柄を買いたいです。

5 2024-03-23

お安く購入させていただきました。
母に頼まれて購入しました。
お安いのでまた買い替えの時利用させていただきます。

4 2024-03-18

大満足
値段が安くどんな品物が届くのか心配でしたがシッカリした品物で柄も可愛らしく大満足です。

• tuti-5161さん
  • tuti-5161さん

4 2024-03-15

普通の携帯電話ケースでは飽きたのでちょっと面白い図柄だったので購入しました みんながいいといってくれたのでこれで良かったと思いました

5 2024-03-02

良いと思います。
軽くて良いですね。以前使ってたのがコチラよりも少し重たかったです。

5 2024-02-21

とても良いです。ずっと使っていますが、丈夫で 問題なく 色褪せもなく またリピしたいと思います。

5 2024-02-11

違う商品きたけど…
最初間違ったケースの形が届き、問い合わせしたところ丁寧に対応していただきました。そのあとすぐに欲しい商品が届きました。間違いは誰にでもあるよね。
色々とありがとうございました。

5 2024-02-01

やっぱり手帳型ケースがほしく、安価で購入できました