5 2024-01-30

三毛猫っぽい柄のケースを購入。通算3個目です。使い勝手が良いのとお値打ちなのが魅力です。機種変してもまたこのケースを買うと思います。

• corokkoさん
  • corokkoさん

5 2023-09-14

お写真通り可愛いですが中の見えない所にも模様が欲しかったです。
合う人達皆に素敵だねと言われていて満足です。
機種変したらまたリピします。

5 2023-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいらしい柄で、プレゼントした妻が喜んでました。

4 2022-10-04

トラを買いましたが思っていたより淡い色で逆に良かったです。パールベージュっぽくて気に入りました。
確かにレビューにある通りベタつき等感じますがそのうち乾くでしょう。
古い機種なのですが、こんな可愛いケースが見つかって良かったです。

4 2022-09-12

プレゼントです
亡くなった猫ちゃんの色に似てたので購入してプレゼントしました。凄く喜んでくれました。注文してすぐ届いたので良かったです。

4 2022-06-17

機種変更をしたので、以前使用していたものと同じ三毛猫柄を購入。相変わらず数日は臭い&ベタベタします。が、それ以降は何の問題もなく使用しています。安さと可愛さにおいてはこの商品が私の中で一番です。

4 2018-11-25

可愛いです
画像通り可愛かったです。しっかりとした作りで良かったです。

• venielさん
  • venielさん

5 2017-06-04

リピートです。
以前、ミケ柄を母にプレゼントしたらとても気に入ってくれ、今回は父の日に茶トラをプレゼントしました。
縫製もしっかりしていて、スマホもぱっちりはまります。
使い始めは少し硬いようですが、慣れてきたらいい感じになりそうです。
裏のしっぽの柄色が画像より若干薄いかな?という感じですが、気になるほどではないです。

4 2022-01-26

届いた当初はとても臭く、しかもベタベタしていて「これ、大丈夫?」と不安になるぐらいでした。でもウェットティッシュで拭いて数日使用したらどちらも気にならなくなったので良かったです。ほかの方も書かれているとおり三毛柄の黒に見える部分はグレーがかった茶色です。商品画像の左上に見切れてるものが実物に近い色かと思います。

4 2021-12-11

ベタベタしてましたが使っているうちにあまり気にならなくなりました!!
三毛猫柄のケースすっごく可愛いので嬉しいです!!

4 2021-09-21

いい買い物でした
変なニオイはありませんでしたが。
ケース全体がベタベタしててアルコールで拭きましたが数日ベタベタしていました(-_-;)
ストラップホールの塗装が1日で剥げてシルバー色に 笑
三毛猫の柄を買いましたがとても可愛かったです。黒色の部分はグレー色でした。ぼんやりした印象です。
丈夫そうだし 買って良かったです。

4 2021-08-22

三毛猫柄を買いました
番号が打ってある色合いより
薄い感じで
黒の所はグレーブラウン
な色でした
写真よりも
実物の方が気に入りました。
丁度三毛猫のマスコットを
以前から付けていたので
同じ感じのケースをさがしていました
とてもかわいい。

5 2021-04-07

このページから三毛猫柄を頼んだら全く違うの来た
柴犬て…可愛いけど違います
今ショップに連絡してます
連絡頂いてから直ぐに届きました
とても可愛く大変満足しています
ショップ様の対応も大変素晴らしく
また利用させて頂きたいと思いました

• HIRO8023さん
  • HIRO8023さん

4 2021-03-29

三毛猫柄を探しており、デザインは120%満足です!このお値段ですので十番な品質だと思います。
ただ、表面が両面テープのような、新車のような?不思議なにおいで、それが手に移ってしまいます。コーティングかなにかのにおいなのでしょうか?
この系のにおいが苦手な方は気を付けてください。
使っているうちに取れてくれるといいなと思います。

4 2022-02-21

デザインがとても可愛いです。
臭いはありますが暫くすると無くなるので問題ありません。
スタンドタイプでは無いのが残念です。