iPhone11 iPhone11Pr o iPhone11Pr o Max iPh...(スマホケースのRAVISH ラビッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocokriさん
  • cocokriさん

4 2019-04-05

かわいいです
三毛ちゃんを購入しました。
会社で同僚たちからもかわいいと好評でした。
折ってスタンドとしては使えないタイプなので、そこだけ惜しいです。

4 2018-11-25

可愛いです
画像通り可愛かったです。しっかりとした作りで良かったです。

• pnmumdrさん
  • pnmumdrさん

4 2018-08-05

可愛いケースが届き、早速装着させました。
ピッタリで、デザインも可愛いのですが、ケースの側面の一部に、色褪せの様な白くなってる箇所があり、そこだけが少し残念でした。
使うのに支障はありませんので、大事に使わせて頂きます。

4 2018-02-25

白を買いました
とってもかわいく、白ネコを絶妙に表現していますがちょっと汚れやすいかなと。

• venielさん
  • venielさん

5 2017-06-04

リピートです。
以前、ミケ柄を母にプレゼントしたらとても気に入ってくれ、今回は父の日に茶トラをプレゼントしました。
縫製もしっかりしていて、スマホもぱっちりはまります。
使い始めは少し硬いようですが、慣れてきたらいい感じになりそうです。
裏のしっぽの柄色が画像より若干薄いかな?という感じですが、気になるほどではないです。

5 2017-03-19

三毛可愛い
衝動買いしてしまいました。
使うかどうか…。
商品はしっかりしてて綺麗でした。
中のカード入れもしっかりしてて、お値段以上だと思います。