【数量限定】 かごバッグ ショルダー かご...(look happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

4 2015-06-05

通勤に
通勤に使用します。軽くて使い勝手はいいですね。

5 2016-06-25

プレゼント用
欲しかった色、形と大きさだったので購入しました。色はレッドでちょうど良かったのと、上はジッパーつきだったので中身がすっかり見えることがなくいいかなと。

4 2016-05-28

可愛いけれど
画像通りで、良かったのですが、気になる事は色落ちしそうな点です。雨の日は持たない方が良いかな〜

4 2015-08-12

とっても気に入ってます。
中の見えないカゴバックを探して、このバックにたどり着きました。チャックが付いていて、電車の中にも気にせずに持って行けたのが良かったです。形もかわいいくて、荷物も結構入ります。くまちゃんが付いて無かったのは、このお値段だからなのかなぁ。。。

5 2015-07-16

ナチュラルとブラウンと悩みましたが、他ではなかなか良いのが売っていないので、ナチュラルとブラウン2つ購入しました。届くのがとてもはやくて良かったです。お店で売ってるのよりは、少し大きいですが、気に入りました。袋式の方が好きなのですが大きいのでチャックでも問題ないですぬ。

5 2015-07-12

楽しみ
夏に大活躍しそうなこの大きさのバッグを探していたので、今から届くのが楽しみです。

4 2015-06-12

可愛いのに
形、大きさはたっぷり入るので大満足でした。ただ届いたものは少々潰れていたのが残念でした。その面でマイナス1にしました。それがなければ、五つ星です!

4 2015-06-04

セールで半額だったのと、欲しかった形と大きさだったので購入しました。色もブラウンでちょうど良かったのと、上はジッパーつきだったので中身がすっかり見えることがなくいいかなと。
ただ梱包が手提げの紙袋を上下に被せ送り状が貼られた状態だったので、これはちょっといただけないかと…

5 2014-10-17

使いやすいです
大きさが調度良くとても使いやすいです。
思ったより安っぽい感じはしないので、良かったです。

4 2014-06-15

届きました。ブラウンなかなかいいです!
大きさもちょうど良く しっかりしてて使いやすい、
内側のポケットも嬉しいです♪持ち手は安っぽさがあり ちょっと残念。。。あとくまちゃんは要らないかな~
違う色も欲しくなりました☆★ミ

5 2013-10-21

プレゼントに!
母にプレゼントしました!
しっかりしていて良かったです。(*^^*)

3 2015-06-16

安かったので、正直期待していませんでした。しかし、中が見えないようにチャックもついていました。持ち手がべたべたするのが残念です。

3 2015-06-08

においが、ちょっと気になります。後、持ち手が思っててより少しちゃっちいです。値段相応なのかな〜。
でも、大きさもちょうどいいので、夏に活躍してくれそうです。

3 2015-06-03

持ち手が折れた状態で長期間保管されていたようで切れ目が入っていました。
持ち手の側面もベタベタします。これはパウダーをつけたら改善されました。
元値だったら残念な商品ですが楽天セールで半額で買えたので今シーズンもてばいいかな。
商品はすぐに届きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス