ギフト★トラベル 本革 マルチケース 通帳 ...(look happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2018-06-25

ブルー購入
ブルーを購入しましたがとてもキレイな色でした。ちょっと小さくて、母子手帳とお薬手帳を入れたら閉めるのがギリギリな感じです。(サイズを見て買ったのでわかっていました)
楽天スーパーセールでお得に買えて良かったです。

4 2018-06-19

たのんで、すぐ届きました。
収納もたっぷりで、お値段以上だと
思います。
が、私的には開いた両側に母子手帳や、通帳わけてしまいたかったので、
カードのしたの収納部分が、広かったら
完璧でした。

4 2017-06-20

母へのプレゼント
以前から同じ物を使用していたらしく今回買い直したいと購入した卸問屋に直接購入に行った処、卸問屋さんがお店をたたむらしく殆ど商品がなくて困ってたので楽天で同じ商品を探し「又欲しい」と言うので注文しました。迅速な対応で母へ着荷した事を伝えたら驚いて嬉しそうにしてました。同じ物があって良かったです。有難うございました。

5 2016-12-31

以前、友達からプレゼントされて
数年前、友達から通帳入れをプレゼントされました。以来、大変便利に使ってきましたが、傷みが激しくなり新しいものを探していました。デザインが同じ物だったので注文したところ、年末の忙しい時期にもかかわらず翌日には届きました。ありがとうございます。手に取ってビックリ。友達からプレゼントされた通帳入れとロゴが一緒だったので同じ会社の製品でしょうか? だとしたら、かなりのバージョンアップです。使いやすいデザインのうえに、本革の丈夫さが加わり、レッドの色味も大変気に入りました。今度は、私から友達へのプレゼント用に購入したいと思っています。

5 2014-08-12

母子手帳ケースとして
一人目には赤を使っています。今回、2人目が生まれたのでその子の母子手帳ケース用に購入。シンプルなデザインと使うにつれて味がでてきて、1人目のは皮がいい感じになってきています。2人目の分もたくさん使い込みたいです。1つに2人分は入りませんが、私は子供1人に1つの母子手帳ケースにしたかったので満足しています。

4 2016-12-11

大きさがちょうど良く、バッグに入れやすい。色もとても綺麗で気に入りました。

4 2016-11-09

安くても満足!
以前使用していた物が古くなってきたのでこちらのピンクを購入。
以前使っていた物よりは気持ち作りが小さく収納も少なくなってしまいましたが、3000円台で革でこの収納だとかなり満足!
ピンクの色も鮮明で気に入ってます。

5 2016-08-18

贈り物用にグリーンを購入しました。落ち着いたいい色でした。収納も多く使い勝手もよさそうです。自分用も欲しくなったので、追加購入を考えています。

4 2016-08-13

モスグリーンを購入しました。
本革もしっかりしており、ポケットも多く、使い勝手が良いです。

5 2016-04-19

贈り物に!
色見も写真と変わらず、良い色でした。
使いやすさも、良いと思われます。

5 2016-04-12

ライトグレーを購入しました。
診察券や保険書やお薬り手帳が一緒に収納できて大満足です。

5 2016-03-11

気に入ってもらえました
友人へのプレゼントにしました。春の旅行の時に、早速使ってくれるそうです。ありがとうございました。

• ベビ助さん
  • ベビ助さん

4 2016-03-10

義母の誕生日プレゼント
プレゼント用のラッピングを頼んだところ丁寧に対応をしてくれましたが、料金を200円取るのであれば、リボンを付けるなどもう少し華やか、又は工夫して欲しかったです。
おまけにキーホルダーをつけてくれたので★は4つにしました。

5 2016-02-25

グリーンを購入しました。色は写真より明るめでしたが、きれいな色です。

4 2016-02-14

レッドを購入しましたが、明るすぎない色あいでポケットも多くて思っていた通りでよかったです。プレゼントにも良さそうです!