HI-SP ボウリング シューズ HS-925 全4色 ...(ボウリングシューズ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,123円  買い物かごに入れる

5 2019-10-25

ボウリングシューズって意外に大事なんだよ
他の方のレビューにあるとおり、サイズは小さめだと思います。
自分は普段の靴が27cmなので、あえて28cmを選びました。
これが大正解!
フィット感がばっちりでした。
気になる所は取り換え可能なスライドソールが滑る・中くらい・滑らない・・・の3択なのでボウリング場によってはその中間が欲しくなると思います(個人の意見です)
スライド量を重視される方はハイエンドクラスのシューズを選んだほうが無難だと思いますが、ビギナークラスの方には十分な商品だと思います。
まずは止まる・中くらい・滑る・・・の中から自分の好みを見つけて投球フォームを安定させたいという方、いろいろ試したいという方にはかなりお勧めです!
激安のマイシューズを買って後から中級クラスの靴を買うより最初からこのクラスの靴を買う事をお勧めします。

4 2019-09-15

サイズ小さいです
作りがしっかりしているので、しばらく使えると思います。スライドパーツも三種類あり、良いです。今まではABSのS540を長らく使っていました(23.5センチ)。今回HS925の24センチを購入したところ、どうにも小さくて痛かったため、25センチに変更しました。24.5センチと迷いましたが、25センチにして正解でした。

5 2019-08-29

対応が早くて良い
対応が早くて、サイズ違いも早くに対応して頂いて、大満足です。

• KirioNimuraさん
  • KirioNimuraさん

4 2017-09-16

本当に小さいので注意です!
小さいと書いてあったので、自分の行っているボーリング場で履いているサイズより0.5cm大きいのを注文したのですがまるで入らずに同時に注文していた弟のサイズが1.5cm大きいサイズだったのですがそれでちょうどよかったぐらいです(それでも幅は少しだけきついかも)送料はかかりましたが交換対応もしてもらえたので星4です。男性は1.5cm大きいの頼んだほうがいいと思います!

5 2018-09-10

good
外反母趾がひどく、右足の外反母趾のところが破れ、他の人はまだ一足めなのに、私は二足もつぶしました。25センチより3Eがあるというので、購入しました。まだ履きなれないけれど、しっかりした品物なので楽しみです。

4 2017-10-18

サイズはデタラメ?
デザイン、機能性は気に入りました。サイズが書込み情報を参考にしたおかげでピッタリ合いました。幅と厚みを考慮して、1,5ミリアップサイズでOKでした。

3 2017-09-01

靴裏が交換できるタイプですが、説明書がないので苦戦しました。説明書があると良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ