ABS ボウリング シューズ S-250 ブラック・...(ボウリングシューズ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

お買い得
素早く対応いただきありがとうございました。早速ボーリング場へ行って試しました。右投げ用を購入しましたが、最初は左足が滑りビックリ。ボールのコントロールが出来ませんでしたが、何度か投げているうちにコントロールできるようになりました。サイズはプラス0,5サイズを購入しましたが、つま先も痛く無く2Eでもちょうど良かったです。

• ykimurajpさん
  • ykimurajpさん

4 2019-05-19

スニーカーサイズ26.5cmで同サイズ購入。ぴったりです。もうワンサイズ上でもよかったくらいです。近くのボーリング場でモーニング付早朝ボーリング1000円に行こうかと思います。

5 2019-04-11

レンタルするより絶対お得!
返品などのスタッフさんの対応とても良かったです。代わりの注文商品が届くのもはやく、商品・価格とも満足でした。

5 2019-04-09

履きやすいですよ
バッグとの同梱にも、気持ちよく対応してもらえました。とても、迅速な対応で良かったです。少し大きめのサイズを頼みましたが、違和感なく使用ができました。これで練習します!

4 2019-03-21

もったいなくて購入
貸し靴代が勿体無くて購入
それほど頻繁に行くわけではないがそう長くないうちに元は取れるでしょう。スニーカープラス0.5で買い、少しブカブカですが、履ければいい。

4 2018-11-03

コスパグット
この値段で買えたのですごくコスパはよいです。ボーリングする度にシューズ代を払うのはもったいないと思っていたので。実際に使用しても問題なくできました。

5 2015-05-05

軽くて履きやすい
軽い履き心地。シューズは毎年履き捨てているのでこれで良し。安価ですが見た目は良いです。やや大きめのサイズを買ったのですがちょうどでした。ピッタリだと小さく感じる方もいるかも。

5 2015-02-23

コストパフォーマンスが高いですっ!!
25年ほど前にボウリングを真剣にやっていた時は、シューズもこれほど低価格ではありませんでした。楽天ポイントも貯まっていたので、結局1500円弱で購入できました。非常に使い易く、買って正解でした。

5 2013-10-25

このお値段でこの性能は素晴らしい♪
今まで使用していたシューズは左右対称のシューズでしたが今回は右投げ用にと購入しましたが
使用してみると全く違うのにビックリしました♪
安心してリリース出来ます♪有り難うございました。

5 2013-09-06

問題なく使えてます。
この値段で買えるのは凄く良いです。
ただちょっと大きめに買ったのですが、少しきつめだったのでもうワンサイズ大きめな物を買えば良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ