ポイント10倍 LEDフラワーライト フリルラ...(Urban Utility Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

今回は自分用に購入しました。
私はまだ使っていませんが
以前、母に送ったら喜んでくれたので
私も欲しくなり購入しました。

5 2019-05-15

大変喜んでいました
母の日のプレゼントにしました。
とてもきれいだったそうです。
自分用にひとつ買うことにしました。

4 2019-05-13

綺麗でした
発送も早くとても良かったです。良いプレゼントになりました

• c_chi0834さん
  • c_chi0834さん

4 2017-06-02

可愛い
母が欲しがったため、プレゼント。サイズも、玄関においても邪魔にならず、でも、可愛い。喜んでくれて良かった。迅速な対応に感謝。

• paru0306さん
  • paru0306さん

5 2017-04-21

素敵でした
母へのプレゼントとしてオレンジを購入。
あげる前にどんな感じか見てみたところ、点灯していなくてもなかなか素敵でした。センサーの反応も良く、ほんわかした灯りがいい感じですね。

2 2018-05-05

母の日のプレゼント用に早めに購入しました。が、一応精密機械?というか電気系統なのにクッション材やこわれもの記載も何もないまま箱に並べて詰めた状態で届きました。プレゼントなので動作確認を開けて調べるわけにもいかず。商品は素敵でサイズの割に結構な値段がするんだからもう少し梱包に注意して欲しいです。商品の可愛さと送料無料だった所だけに星2つにします。

3 2018-01-24

可愛いけど、ちょっと暗い
玄関&トイレ前に置いてます。帰ってきた時などに勝手に付いてくれるので便利です。玄関には自動で付く電気があるのですが、通るたびに付くのがもったいなくて、、。
かわいいし、反応はいいですが、結構暗いです。オレンジと言うか、茶色の光です。もう少し明るかったらな〜
メインのお花はLed が入ってますが、周りの小さな花や葉っぱは飾りなので、切り取って好きな造花を挿してみたら、なお可愛くなりました。

3 2017-05-29

綺麗です
祖母へのプレゼントとして購入しました。人感センサーを使ってもらえるかは微妙ですが、面白いものだね、と言ってくれました。