汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • B8.5さん
  • B8.5さん

5 2020-07-10

リピ購入
事故でバンパー交換になったのでリピ購入です。
保険適用させるのに納品書、領収書の同梱をお願いして、しっかり同梱されて来ました。
また注文から2日で受け取りとスピーディーな対応と良かったです。
前回取り付け時の感想ですが、両面テープも強力で、不安な箇所にタッピング止めを追加して使ってましたが、剥がれる不安も無く安心して使ってられました。
コスパも良い商品だと思います。

4 2020-08-11

これからじっくり試します
現在納車待ちなので車が来てから直ぐに取付けたいです。

5 2020-05-16

フロントリップ用に量販店で買って、すごく良かったので、サイド用にに購入。
3個セットの方がお得だけどちょうど、楽天のお買い物マラソンやってたから安く買えて満足

5 2020-11-28

商品に問題はありません 大変良いと思います ステッカーも貼り付け 良い感じです お勧めいたします。

• isekamaさん
  • isekamaさん

4 2020-11-26

取付楽ちん‼
商品受け取りました。
注文から発送まで対応も早く満足してます。
取り付けも簡単でフロントに付けましたが車の印象変わりました。あれなら次回はサイドに付けようかと思います。

5 2020-10-23

商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。

• tokuhide69さん
  • tokuhide69さん

5 2020-06-18

商品もちょっと高価でしたけど素材もよく、取り付けも簡単だったので良かったです。フロントに取り付けましたけどフロント周りが引き締まって満足しています。

• uta@22さん
  • uta@22さん

4 2019-09-19

満足!
以前別のラバーリップを装着してましたが、EZ LIPの方が柔らかく取り付けしやすい!
柔らかいから局面も取り付けやすいです!

• andy0811さん
  • andy0811さん

4 2019-10-05

簡単取り付けも丁寧に
取り付けは、先にポイントになる部分に両面テープを貼りました。赤いテープを剥がす前に、長さを合わせ、貼りつけました。どの程度保つのか?ですが、取り敢えず使い始めました。

• ms3535さん
  • ms3535さん

4 2019-09-08

楽しみです
なかなかの迫力です。
この機会にリアにもノーマルを購入しようか検討中です。

• そこむさん
  • そこむさん

4 2019-08-06

カッコイイ!
簡単に貼り付け出来て車印象がガラリと変わります!迷ってるなら買うべき!
※両面テープがボディにはしっかり付くのですが樹脂パーツへの粘着がとても弱いのでネジ止めや張り替えなどの工夫が必要です。

4 2019-06-18

良い商品だし販売店に文句はないが
今回、 イージーリップ ・ プロ を購入したが、やはり8000円は高い気がするので☆-1としました。

5 2019-05-13

イージーリップについて
今回は3回目の購入です。とっても素晴らしい商品だと思います。

5 2019-05-01

良い商品です。
リピート購入しました。両面テープの粘着性も強く安心出来ます。

5 2019-04-17

低く見えて満足
エアロの下に張りました。低く見えて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー