汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • LIP取替、古いLIP取るの大変だよ。
  • かれこれ1年が経過し、先日,車庫前の切株に擦れて傷んだので再注文。簡単に取り替えられると考えていたが甘かった。3Mの両面テープが強力に着いていてシールはがし剤などではびくともしません。まず、長時間の作業となるためバンパーを外しての作業にしましたが、体力勝負になります。まず、LIPのヒレの部分が邪魔になるのでカッターナイフで切り落とし、テープが付いている部分のみにします。まだ、その部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 後はどれくらいもつか ですね。
  • 軽くて柔らかくて 中華製 とかよりは いーんじゃないかと。気温が20℃になりだしたので 施工 PRO か 普通か 迷いましたが、イメージどおり幅広が良かったので、満足。余りは リヤに付けましたただし ステッカー は 白黒赤 、白、黒 3種ついてましたが 白黒赤 を付けたところ 片側が 糊部分のシートが剥がれてきて失敗 T^Tしかたないので 白ステッカーをはりました。片側とツインにならないので、元気な片側 ・・・(続きを読む
  • あるれ♂さん

5 2019-01-01

LIP取替、古いLIP取るの大変だよ。
強力に着いていてシールはがし剤などではびくともしません。
まず、長時間の作業となるためバンパーを外しての作業に
にします。まだ、その部分に両面テープ剥がし剤を掛けても効果は
ありません。カッターナイフにて両面テープが見えるまでLIPを薄く
剥ぎ取りました。このとき、バンパーを傷つけないように注意してね。
ロックタイト 両面テープ剥がし剤(緑のキャップ)カー用品では販売し
ていません。(強力なため車の塗装が落ちる)自己責任で使用しました。
この商品はテープを溶かしてくれるのです。2本使用して3〜6回の
スプレーでやっときれいに取れましたが、二度としたくない!が本音です。
新しく貼る際には前回の経験を活かしてきれいに仕上がりました。
皆さんの参考になればと思い書き込みましたが、自己責任にてお願いします。
注文番号:286448-20181229-0002570

5 2019-05-13

イージーリップについて
今回は3回目の購入です。とっても素晴らしい商品だと思います。

5 2019-05-01

良い商品です。
リピート購入しました。両面テープの粘着性も強く安心出来ます。

• garm77さん
  • garm77さん

5 2019-01-20

安定の(*´ω`*)
擦っても安心なヤツです(笑)
落ち幅もちょうどよく、気に入ってます(*´ω`*)

4 2018-09-24

しっかりしている
まだ車が来てないのに頼んでしまった(笑)なので、、取り付けまだ!
商品はしっかりしています。 楽しみです。

4 2019-06-18

良い商品だし販売店に文句はないが
今回、 イージーリップ ・ プロ を購入したが、やはり8000円は高い気がするので☆-1としました。

5 2019-04-17

低く見えて満足
エアロの下に張りました。低く見えて満足です。

4 2018-12-12

軽くてテープもしっかり
他社製品と比較して軽さと成形のしっかりさが違う。テープも強力でビス打ちの心配なし。
脱脂剤は有難いが、黒い本体に黒いカッティングは不要では?

5 2018-04-14

取り付けもスムーズでき装着後も大満足です。😊

4 2018-06-27

パチもんで失敗してからの購入です。
本家はしっかりついて剥がれる気配がありません。
最初からこちらを購入すべきでした。

• COBRA2909さん
  • COBRA2909さん

5 2018-03-18

購入してよかった
対応が早くて驚きました!
安心できるショップさんですね。

5 2017-12-16

満足
早い対応で、すごく気持ちのいい買い物が出来ました。また利用したいです

• dad1215さん
  • dad1215さん

5 2017-11-09

ezlip
納期早い。
商品取り扱い簡単。
両面テープ剥がれる気配なし。
端部は剥がれないように加工しました。

4 2017-03-14

取消耗品と考えたほうが良いかな。
取り付けポイントは、1)フロントバンパー下部のクリップと干渉するところをどう収めるか事前の検討をしておくことが大切です。2)カーブの部分のイン側のカッティング(ハサミの入れ方)によって見栄えが異なります。3)直線に貼れるように予めマスキングテープでライン出をして、テープに沿って貼っていく。4)テープ部をドライヤーで温めながら貼る。5)カットはなるべく大きくて新しいハサミを使用すること(カットの美しさが違います)…など、貼りながら反省と失敗をして学習した内容です。脱脂クリーナーは1枚しか梱包されていませんが、予備にもう1枚あれば助かります。(最後の調整でコナー部に、別売の3Mテープをカットして調整するのに必要でした)施工後の感想ですが、スポイラーの様に絶対唯一の商品でなく、飽きたり汚れたりしたら取替て楽しむ商品ではないかなと思いました。

5 2016-05-28

イージーリップスポイラー
34スカイライン、社外フロントバンパー、ファイナルコレクションの フロントバンパーに 付けました 約8センチ? 切りました 段差等で 擦っても 大丈夫でした 両面テープもしてます だだし バーツクリーナーでしっかり 油を 落として下さい 箱の中にクリーナーありましたけど 足りませんので

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー