汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 102件)次のページへ

5 2017-10-02

主人に頼まれて…
色んなところを検索した結果、レビューが良かったのでこちらで購入しました!
お安く購入できて主人も喜んでいました。

5 2017-09-25

純正装着品のような感じ!
注文から届くまでが、早かったです。迅速な対応に感謝します!
早速、取り付けしましたが、特に難しいこともなくキレイに装着出来ました。見た目も違和感なく、純正装着と言っても不思議ではないような印象です。
後は、耐久性がどうか、だけですね!

4 2017-08-26

知人に頼まれて購入。
まだ使っていないとのことですが、簡単そう‼といっていて満足していました。
もう1台あるので、頼まれるかもです

5 2018-06-26

汎用リップスポイラーEZLIP購入
いつもながら、よい商品でした。しかも今回デカールキット付属でお得感あり大満足です。
送料込みでのこの価格。別に、カーショップに買いに行かなくてもこれからもここで購入します。

4 2018-05-15

割と簡単に装着出来ました。
不器用な私でもうまく出来ました。
ただ、リフトアップしてやりたいとこですね。

• tustus2231さん
  • tustus2231さん

5 2018-04-17

良いかと
過去に高額なスポイラーを買ってすぐ壊してしまい二度と同じ経験をしたくなく、安くて壊れてもすぐ買い換えられるものとして購入してみました。結果満足。ちゃんとくっつき見た目も良い。壊れたらまたリピート買いしようと思います。

5 2018-04-08

お手軽にドレスアップ
取り付けも簡単で、落ち着きが出ました。おすすめです。付属のテープだけでは不安なのでビス止めもしました。耐久性が良ければいいですね。

5 2018-03-27

凄く良いかもね
取り付けやすさは流石です。
そして軽いのですよ〜
剥がれる事は無いと思いますが、これならリピート買いしたくなります。

5 2018-03-06

自分で好きに、調整出来るのでイイ感じです。

• hidecaraさん
  • hidecaraさん

5 2018-03-03

思った以上に
良い商品です。柔らかいので局面の取り付けも簡単です。擦っても壊れませんしボロボロになったらまた付け替えれば良いので価格的にも良い商品ですね。

5 2018-01-26

プリウス52phvgrに
取り付け作業は簡単に出来ました。接着面を暖めながらやれば問題なく出来ました。
接着面はしっかりとしており見た目に違和感もなく格好良いです。

5 2017-12-08

満足
装着後、汎用品には見えないです。
東北にて真冬にドライヤーで温めながら取り付けましたが、1か月たっても
しっかりくっついています。
洗車はまだですが、耐久性に期待します。
外観は◎

4 2017-10-08

満足です
装着のしやすさも装着感も満足です。
端の方はやはりはがれやすいので予備の両面テープが付属されているのと、非常にありがたいです。

5 2017-08-21

引き締まります。
友人にプレゼントとして購入。
知人曰く、作業し易いと言っておりました。
見た目、引き締まります。

5 2017-08-01

付けただけで、かなり印象が変わると思います。
貼ったその日に150km くらい運転しましたが、全く剥がれませんでした。
付けて2週間ほどですが、全く問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー