汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

5 2019-03-13

お手軽ドレスアップ
安価な類似品とは比較できないグッドなアイテムです。取付はもう少し暖かくなってからの予定ですが、日本語の説明書もカラーで見やすく、初めて取付する方にとっても良いと思いますよ!本家を買うと安価品に戻れません。

5 2019-02-27

頼まれて購入しました。
頼まれて購入しました、とてもカッコよく仕上がったそうです。作業もしやすかったようで、とても気にいったそうです。

• たげーさん
  • たげーさん

4 2019-02-03

やっぱり本物はいいですね!
品質がパチもんとくらべものにならない

• masa5488さん
  • masa5488さん

4 2018-12-24

好きな角度に切れるし、角度も自由になるので、、、お気に入りですo(^o^)o

5 2018-12-14

汎用リップスポイラー
フロントの車高が低いので、毎回助かっています。今回は、予備の購入です。

5 2018-12-07

かんたんに取り付け
12月に取り付けしたので最初は粘着が弱かったです。説明書に温めると良いとの注意点が書いてあったのでドライヤーで温めてから取り付けしました。初めてでしたが簡単に取り付け出来ました。

5 2018-12-04

凄くいい
ハスラーのフェンダーに貼りなんちゃってオ〜バフェンダーにしました。感じいいですよ。

• shi7700さん
  • shi7700さん

5 2018-12-03

満足
注文した次の日には商品受け取りました。
取り付けも簡単でした。
ショップ対応も満足です。

• reredoさん
  • reredoさん

5 2018-10-14

手軽で良い
色付きの類似品と迷いましたが、よく剥がれるとの噂があったので本家EZLIPにしました。
結果正解だったと思います。
動画等を参考に貼り付けましたが、剥がれる様子もないですし、安っぽさもなく車に馴染んでいます。
あとは長く持ってくれることを期待します。

5 2018-09-14

良い
初めて使用しましたが、あまりの使いやすさにちょっと感動しました。

5 2018-09-08

リップスポイラーEZLIP
フロントエアロスポイラーに取り付けていますが、毎回守られています。非常に重宝しています。

5 2018-01-10

擦ったと思ったら守ってくれました!
商品は、注文してすぐ届きました。
実物を見た第一印象は、質感が値段の割に安っぽいような感じを受けました。
付けた車は、4代目ステップワゴンスパーダ後期で、ボディカラーは白色です。
バンパーの形状が少し複雑ですが、素材が柔らかいお陰で、無理なく取り付けることが出来ました。
しかし、別のレビューサイトなど観ていると、端っこや、曲がった箇所から剥がれてくるらしいので、対策として取り付け前に、付属のアルコールで脱脂するだけではなく、自宅にあったプライマーを塗布し、ドライヤーで商品を温めながら、丁寧に作業しました。
取り付けてみると、安っぽい感じはなくなり、思いのほか見栄えが良く、白いボディでもマットブラックは合うことがわかりました。
あとは耐久性ですね。
【2018年3月16日追記】
ある暗い夜の雨の日に、駐車場付近の縁石に気が付かず、バンパーを少し乗り上げてしまいました(汗)
ヤバい傷ついた!と思って見てみると、バンパーは無傷!リップに少し擦れ跡が付いただけでした!テープも剥がれてません!たまたま乗り上げた条件が良かっただけなのかもしれませんが、もうこれで、モトを取った気がします(笑)

5 2017-11-08

フロントのイメージが変わります
商品が届いてまず感じたことは、やわらかくて大丈夫か・・・がしかしこのやわらかさがこの商品のいい所で、ちょっときついアールもカットせずにクリアー
地面との接触もこのやわらかさがあるためバンパーから剥がれにくい。これがもし硬いゴム系だとまずアール部分から剥がれたり、地面との軽い接触で落ちる可能性大ですね。後、このリップのデザインもバンパーの下の形状で飛び出たりして僕の場合横の所がガナード風になりグット。
安いゴムリップを買わなくて良かったと実感してます。念入りにシリコンオフなどで脱脂することをオススメします。付属の脱脂シートと二重で脱脂したおかげでかなり強力にはりつきました。

• マル0217さん
  • マル0217さん

4 2018-02-14

良かったです
取り付けも簡単でリップスポイラーとしてのイメージもアップしました。
今後はサイドステップとしての購入も検討中です。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-01-31

良い
とにかくコスパの高い商品と思います。見た目も良いし大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー