汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

フロントスポイラーに追加して取り付けまし
フロントスポイラーの腰高感の解消と擦り傷防止用に取り付けました。
安価な類似品もありますが、本物は巻き癖もなく柔らかい素材でとても軽いです。
スポイラーの両面テープ張り付け面が狭くても強力な両面テープで良くくっつきます。
念のためにスポイラーの段差部分とエンド部分は市販の薄い金物ステーをU字に曲げて挟み込んで固定しました。
貼る前よりグッと低く見えます。
エンド部分を曲げて切りっぱなしを隠そうと思いましたが、内側に曲げるとRが付きすぎて変なので、今回は切りっぱなしです。
類似品を買うよりも、絶対イージーリップをおすすめします。

5 2019-07-12

良かった
商品自体は、良いのは色々な投稿を見てわかっていましたが、施工もしやすく見た目もガラッと変わったので良かったです。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2019-06-26

届きました!ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
イージーリップとしては2回目の購入なので品質には全く心配しておりませんでしたが
プロをフロントにすでに取り付けておりまして
今回サイドリップとしてなので
幅を気にしておりましたが
思ってた以上に狭かったので安心いたしました!

• LEMONcatさん
  • LEMONcatさん

4 2019-06-18

数日前に付けました。
周りやSNSでイージーリップについて、「全く取れる気配がない」という意見もあれば「端から取れるからビス止めが必要」という意見もあったので、粘着力がどの程度なのか少し不安ではあります。一応、よく温めてから付けたので取れないことを祈ります。

5 2019-06-09

柔らかいウレタンでカーブにも馴染んでくれます。3ナンバーの大型セダンに取り付けましたが余裕であまる長さです。たぶん、外そうとすると本体がちぎれるくらい粘着力も十分です。

4 2019-05-28

いい感じ
取り付け簡単、見た目いい感じになりました!後は耐久性だけなので、様子見てみます

5 2019-05-25

カッコ良さと擦り予防を兼ね備えたリップ
両面テープの質が良く、しっかり貼り付けられます。走行後に様子を見ていますが脱落は無いです。フロントが引き締まってカッコイイ感があります。

• ばびる3さん
  • ばびる3さん

1 2019-05-16

2つ注文したのに、1つしか来ていません。どうなっているのでしょうか?
至急回答宜しくお願い致します。

4 2019-05-03

品物自体は良い物なのでしょうが・・・
取り付けが終わり、端の処理をする時に、真っ直ぐ切り落としました。
そうすると、タイヤハウスから切り口が丸見えになり、なんとも不格好です。
端の部分処理を、別部品でもいいから何とか考えて貰えると、もっと良い商品になると思います。

5 2019-05-02

手軽にドレスアップ
リピーターになります。これなら擦っても大丈夫だし見た目がスポーティになりますね!
両先端はどうしてもテープが剥がれやすいのでビス止めしてます。

• masa5488さん
  • masa5488さん

4 2019-04-08

自由に出来るので、イイです。なので何度もリピートしちゃってます。

5 2019-03-24

まだ使用はしてはいませんが、思っていより柔らかく使いやすそうです。

5 2019-03-13

お手軽ドレスアップ
安価な類似品とは比較できないグッドなアイテムです。取付はもう少し暖かくなってからの予定ですが、日本語の説明書もカラーで見やすく、初めて取付する方にとっても良いと思いますよ!本家を買うと安価品に戻れません。

5 2019-02-27

頼まれて購入しました。
頼まれて購入しました、とてもカッコよく仕上がったそうです。作業もしやすかったようで、とても気にいったそうです。

• たげーさん
  • たげーさん

4 2019-02-03

やっぱり本物はいいですね!
品質がパチもんとくらべものにならない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー