汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

この間、購入し早速着けたんですが、かなり。そしてとっても品物仕上がり、見栄え共に良かったのでリピ購入。
今回はリアに着けようと思います
で(//∇//)妹に、着けた後の車を見てもらったら車高が低くなってかっこいい。と言われましたぁ(*^^*)
ちなみに付属しているステッカーは、前の真ん中にあえて着けたんですが、かっこいーい!!です
ホントに品物、仕上がり全部がオススメです♪

3 2016-07-24

クオリティーがイマイチ
商品単品での見た目は安っぽいけど、取り付けてみたら意外といい感じになりました。取り付ける面が急カーブの場合は負荷がかかり過ぎて両面テープが剥がれてしまうので、バンパーの形状次第ではオススメしません。また、商品の表面に小さなキズや凹みがあるのでクオリティ的には1000円安くしてもいいくらいの商品だと思いました。

5 2016-03-26

すごい!!
初めこういうタイプのスポイラーを購入しましたが当たり!!です
色んな所から同じタイプの物が出てるので、かなり悩みに悩みましてこちらにしましたが、すごーい(//∇//)感動もんです。ちなみに、レビューを何回も何回も見て決めましたっつ。
最終インスパイアに乗っているんですがデザイン性が元々あり波打ってる形状なんですが、こちらスルスルーッとその波形部分までにもくっついてくれましたぁーっ★
リアにもはろうと思います(^-^)場所を奥にすればいけます!!
今回、初めて取り付けをしたので、粘着テープがちょっと見えてしまったのでなるべく見えない様に奥に付ければ完璧です
取り付けた後、眺めてましたが、フェイスががらりと変わって、またまたカッコ良くなり1人大満足ーッしてまぁ~す

5 2019-07-12

フロントスポイラーに追加して取り付けまし
フロントスポイラーの腰高感の解消と擦り傷防止用に取り付けました。
安価な類似品もありますが、本物は巻き癖もなく柔らかい素材でとても軽いです。
スポイラーの両面テープ張り付け面が狭くても強力な両面テープで良くくっつきます。
念のためにスポイラーの段差部分とエンド部分は市販の薄い金物ステーをU字に曲げて挟み込んで固定しました。
貼る前よりグッと低く見えます。
エンド部分を曲げて切りっぱなしを隠そうと思いましたが、内側に曲げるとRが付きすぎて変なので、今回は切りっぱなしです。
類似品を買うよりも、絶対イージーリップをおすすめします。

5 2019-07-12

良かった
商品自体は、良いのは色々な投稿を見てわかっていましたが、施工もしやすく見た目もガラッと変わったので良かったです。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2019-06-26

届きました!ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
イージーリップとしては2回目の購入なので品質には全く心配しておりませんでしたが
プロをフロントにすでに取り付けておりまして
今回サイドリップとしてなので
幅を気にしておりましたが
思ってた以上に狭かったので安心いたしました!

• LEMONcatさん
  • LEMONcatさん

4 2019-06-18

数日前に付けました。
周りやSNSでイージーリップについて、「全く取れる気配がない」という意見もあれば「端から取れるからビス止めが必要」という意見もあったので、粘着力がどの程度なのか少し不安ではあります。一応、よく温めてから付けたので取れないことを祈ります。

5 2019-06-09

柔らかいウレタンでカーブにも馴染んでくれます。3ナンバーの大型セダンに取り付けましたが余裕であまる長さです。たぶん、外そうとすると本体がちぎれるくらい粘着力も十分です。

4 2019-05-28

いい感じ
取り付け簡単、見た目いい感じになりました!後は耐久性だけなので、様子見てみます

5 2019-05-25

カッコ良さと擦り予防を兼ね備えたリップ
両面テープの質が良く、しっかり貼り付けられます。走行後に様子を見ていますが脱落は無いです。フロントが引き締まってカッコイイ感があります。

• ばびる3さん
  • ばびる3さん

1 2019-05-16

2つ注文したのに、1つしか来ていません。どうなっているのでしょうか?
至急回答宜しくお願い致します。

4 2019-05-03

品物自体は良い物なのでしょうが・・・
取り付けが終わり、端の処理をする時に、真っ直ぐ切り落としました。
そうすると、タイヤハウスから切り口が丸見えになり、なんとも不格好です。
端の部分処理を、別部品でもいいから何とか考えて貰えると、もっと良い商品になると思います。

5 2019-05-02

手軽にドレスアップ
リピーターになります。これなら擦っても大丈夫だし見た目がスポーティになりますね!
両先端はどうしてもテープが剥がれやすいのでビス止めしてます。

• masa5488さん
  • masa5488さん

4 2019-04-08

自由に出来るので、イイです。なので何度もリピートしちゃってます。

5 2019-03-24

まだ使用はしてはいませんが、思っていより柔らかく使いやすそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー