5 2024-01-06

やっぱりイージーリップですね!
劣化で買い直しですがやっぱり着けやすくいい物です!

• 龍泉4649さん
  • 龍泉4649さん

5 2023-11-16

前も付けててよかったので再購入
またしっかり付いてて欲しいです

5 2023-05-20

迅速な対応でした これから楽しみに取り付けしたいとおもいます ありがとうございました

5 2023-04-13

素早く対応していただきありがとうございます。
商品もしっかりしていて満足してます。

5 2023-03-16

しっかり脱脂して貼り付ければ、はがれる心配はなさそうです。
思いのほか見栄えが良く、また高額なエアロパーツと違い、破損してもショックも少なそう。
あと粘着部が見えない様に奥目に貼付けした方が良いと思います。
(埃等が付着した際、目立ってしまいます)

• hiro6さん
  • hiro6さん

5 2022-11-25

日産ルークスハイウェイスターGターボプロパイロットエディション(B48A)に取り付けました。
接着部分をしっかり脱脂して貼り付けただけですが、一ヶ月半以上経過後も全く剥がれる様子はありません。
前から見ると少し引き締まった感じに見えていい感じです。

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

5 2022-10-08

リヤバンパーの交換に伴い、追加で購入しました。手軽にイメチェン出来るのが良いです。
取り付けも簡単、耐久性もあるかと思います。

• 局長1222さん
  • 局長1222さん

5 2022-09-12

まだ装着していませんが、かっこよくなるような気がします

5 2022-08-28

とても簡単に取り付けることができました。ゴムなので、擦っても傷つかないのがいいですね。

• COBRA2909さん
  • COBRA2909さん

5 2022-06-22

なかなかの良い商品だと思います。
自分は毎回この商品を利用しています。

• m&k5さん
  • m&k5さん

5 2022-06-14

作りも柔らかいので、取り付け作業もめちゃしやすく綺麗に装着出来て満足です(*^-^*)
コスパも良くおすすめです。またリピート際には宜しくお願い致します。

• katus6399さん
  • katus6399さん

5 2022-03-17

柔らかい
好評価レビューが多いので購入しました、安いゴム製では硬すぎて取り付けが厄介なのですが発泡ウレタン製は軽い柔らかいで取り付けには何の問題も無く両面テープも剥がれる様子も無く良い買い物をしました

5 2022-03-15

プジョー508SWに取り付けています。某量販店よりもずっと安いので、張替え用として予備を購入しました。触らないとわからない位純正っぽく見えるし、見掛けも凄く格好良くなります。
すぐに剥がれた等と評価する人がいますが、脱脂を含め貼り方が悪いか、貼る場所が悪いのでしょうね。充分な脱脂をした上でヒートガンでしっかり温めれば剥がれる事などまずありません。後、カーブの所に切れ込みを入れる事で無理なくスムーズに貼れます。

5 2022-02-14

l880k
のフロントリップ代わりに
きちんと脱脂しておけば、はがれる気配すらありません

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2021-12-30

大満足です
車自体の車高が低かったので,取り付けは寝転びながらでしたが,慎重に急がずにやればうまくいきます。3Mのテープですが,今のところしっかりと接着できています。満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー