汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,550

2 2018-05-20

貼ればカッコよくなるけど歩道などの段差で擦ってしまうしめくれてしまう。度重なる補修で実用性なし。

• 228.yutakaさん
  • 228.yutakaさん

2 2018-04-26

ちゃんと拭いてくっつけたけど、Rの所からどんどん剥がれてきてしまう!

2 2016-06-07

見た目はいいけど…
取り付け後1週間は無事でした。貼り付けも説明書通り貼りやすいところに脱脂を念入りにしてから。しかし、今となっては裂けてるところだらけで使い物になりません。貼り付けた所はボディに残ってるます…。こんなにあっけなくボロボロになるのは残念です…。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー