汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shi7700さん
  • shi7700さん

5 2018-12-03

満足
注文した次の日には商品受け取りました。
取り付けも簡単でした。
ショップ対応も満足です。

• tustus2231さん
  • tustus2231さん

5 2018-04-17

良いかと
過去に高額なスポイラーを買ってすぐ壊してしまい二度と同じ経験をしたくなく、安くて壊れてもすぐ買い換えられるものとして購入してみました。結果満足。ちゃんとくっつき見た目も良い。壊れたらまたリピート買いしようと思います。

5 2017-12-08

満足
装着後、汎用品には見えないです。
東北にて真冬にドライヤーで温めながら取り付けましたが、1か月たっても
しっかりくっついています。
洗車はまだですが、耐久性に期待します。
外観は◎

• 瑠璃8329さん
  • 瑠璃8329さん

5 2017-04-01

すごくいいです!
良く曲がるし柔らかいのでショックにも強いです!

5 2016-03-31

車用
なんといっても
早い!!
迅速…いゃッ!!
最速かつ丁寧な対応
感動的でした。
装着するのが楽しみです。

5 2016-03-14

カッコイイ!
ゴムなのにエアロ(笑)
低く見せれます( ´∀`)
耐久性に期待します!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー