汎用 リップ スポイラー EZLIP 【 イージー...(リヒターダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 擦ったと思ったら守ってくれました!
  • 商品は、注文してすぐ届きました。実物を見た第一印象は、質感が値段の割に安っぽいような感じを受けました。付けた車は、4代目ステップワゴンスパーダ後期で、ボディカラーは白色です。バンパーの形状が少し複雑ですが、素材が柔らかいお陰で、無理なく取り付けることが出来ました。しかし、別のレビューサイトなど観ていると、端っこや、曲がった箇所から剥がれてくるらしいので、対策として取り付け前に、 ・・・(続きを読む
  • はくリンさん
  • 3 2016-07-24
  • クオリティーがイマイチ
  • 商品単品での見た目は安っぽいけど、取り付けてみたら意外といい感じになりました。取り付ける面が急カーブの場合は負荷がかかり過ぎて両面テープが剥がれてしまうので、バンパーの形状次第ではオススメしません。また、商品の表面に小さなキズや凹みがあるのでクオリティ的には1000円安くしてもいいくらいの商品だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

数日前に付けました。
周りやSNSでイージーリップについて、「全く取れる気配がない」という意見もあれば「端から取れるからビス止めが必要」という意見もあったので、粘着力がどの程度なのか少し不安ではあります。一応、よく温めてから付けたので取れないことを祈ります。

5 2019-05-25

カッコ良さと擦り予防を兼ね備えたリップ
両面テープの質が良く、しっかり貼り付けられます。走行後に様子を見ていますが脱落は無いです。フロントが引き締まってカッコイイ感があります。

5 2019-03-24

まだ使用はしてはいませんが、思っていより柔らかく使いやすそうです。

4 2018-12-27

なかなかの品物ですね
ちょっとテープの粘着力が気がかりですが

5 2018-12-03

簡単
取り付けにコツが要りますが、それ程難しくはなく、満足な仕上がりです。
思ったよりカッコよく仕上がりました。

5 2018-11-14

簡単ドレスアップ
簡単に装着出来ます。Rのキツい部分はどうしても剥がれて来るので対策が必要だと思います。

5 2018-11-14

とても簡単
GJアテンザワゴンのフロントに取り付けました。
簡単に貼りつける事が出来、満足の出来る仕上がりに成りました。
様子を見て、サイドにも取り付けしようと思います。
5月19日、高速走行後、駐車場に車を停めて見てみると約15センチに渡り
剥がれてメクレてました!ショックです。乗車前は異常なかったのですが、暖かく成ったので粘着力が弱まったのでしょうかね?修復不可だったので取り外しました。約6ヵ月しか持ちませんでした!

5 2019-06-09

柔らかいウレタンでカーブにも馴染んでくれます。3ナンバーの大型セダンに取り付けましたが余裕であまる長さです。たぶん、外そうとすると本体がちぎれるくらい粘着力も十分です。

4 2019-05-28

いい感じ
取り付け簡単、見た目いい感じになりました!後は耐久性だけなので、様子見てみます

4 2019-05-03

品物自体は良い物なのでしょうが・・・
取り付けが終わり、端の処理をする時に、真っ直ぐ切り落としました。
そうすると、タイヤハウスから切り口が丸見えになり、なんとも不格好です。
端の部分処理を、別部品でもいいから何とか考えて貰えると、もっと良い商品になると思います。

5 2019-05-02

手軽にドレスアップ
リピーターになります。これなら擦っても大丈夫だし見た目がスポーティになりますね!
両先端はどうしてもテープが剥がれやすいのでビス止めしてます。

• masa5488さん
  • masa5488さん

4 2019-04-08

自由に出来るので、イイです。なので何度もリピートしちゃってます。

5 2019-03-13

お手軽ドレスアップ
安価な類似品とは比較できないグッドなアイテムです。取付はもう少し暖かくなってからの予定ですが、日本語の説明書もカラーで見やすく、初めて取付する方にとっても良いと思いますよ!本家を買うと安価品に戻れません。

5 2019-02-27

頼まれて購入しました。
頼まれて購入しました、とてもカッコよく仕上がったそうです。作業もしやすかったようで、とても気にいったそうです。

• たげーさん
  • たげーさん

4 2019-02-03

やっぱり本物はいいですね!
品質がパチもんとくらべものにならない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー