1 2015-09-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
入ってません。
保証書、日本語説明書が入ってません。お客様サービスに電話しても出ず、メールしても返信ありません。

4 2015-10-22

• 操作性:4
  • 強度:
楽しい
商品は、楽しく満足しています。値段は、もう半値位だと、買いやすいですね。始め乗りこなすのに少し時間がかかりました。初日、5分。二日目も、5分。その間、乗り方、おり方に苦戦し数回ひっくり返りました。
三日目からは、体が覚えたのか難なく乗りこなせるようになりました。
40代後半のオヤジでも乗れたので、誰でも乗れると思います。が、小心者の娘たちはいまだに、乗ろうとしませんが、私ら夫婦が転んだのを目にしてトラウマになったのか・・・。残念ながら、サポートは、幻滅しています。即納と商品ページに書いてあったのに、3日たっても、ナシのつぶて。24時間対応が売りのサポートにメールして返事が来たのが2日以上経ってから。しかも、聞きたいこととポイントがずれている感じ。その後、伸びて伸びて、結局届いたのは、注文から3週間後。いろいろな事情で、遅れることは理解しますがせめて連絡は欲しかった。顔が見えない分、細かな対応は、通販では必須です。話題の商品で、一時的に利益を得ることができても、ファンを作らなければ、お店の先はないと思います。正直な所また、現状このお店で買いたいとは思いません。少しでも、改善され貴社のファンが増えていくことを望みます。

1 2015-08-12

騙されました
286444-20150807-0116350135
レビューを書いたら3000ポイント進呈というメールをいただいたため一度レビューをしました。1カ月以上経ってもポイントが入らなかったためショップに連絡すると楽天が勝手にやったことで当店は全く関与していないとの返答でした。まんまと騙されました。

3 2015-10-01

• 持ち運びやすさ:1
商品は最高
届いた商品は期待通り乗り心地や操作性、デザインは完璧です。重量がありすぎるので徒歩での持ち運びは現実的ではありません。(女性は片手で持ち上げるのも厳しいかと)
オペレーターは基本的に普通以下の対応です。
指定日前日になっても連絡がなく、こちらから連絡をすると「順次発送なので指定日到着は無理です」と。だったら最初から指定日項目外すなり、指定日に配送不可であれば一報をくれれば良いと思いました。
準備ができ次第連絡する と言うことになったにもかかわらず翌日指定日通りに到着。
予定もあるので急に届いても…
物自体は最高です。

1 2015-07-28

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
セグウェイ
品質悪くて、壊れやすい!壊れ場合に気をつけて!

3 2015-09-20

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
日本語の説明書と、保証書が入ってない。
英語の説明書が入ってました、私には、読めません。保証書も入って無い。商品の説明には、書いてあるのに。
あとから送ってくれるのかな?なんとかして

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2015-06-03

届きました。(早い!)
286444-20150601-0699448329
到着後、各部の点検・動作状を確認し問題なしです。
ワンホイールのセグウェイを持っていますが、ワンホイールよりも安定していて、楽チンです。(スグにのれました。)
小回りも効くし、その場で回転も出来ます。
何にせよ、2輪で安定していることが良いですね。
乗るのが難しいワンホイールよりも、簡単に乗れるこちらをおすすめします。
(6月12日、キャリングケースも到着しました。ピッタリサイズのバックになっていて、説明書・充電器等を入れるポケットもあるので良いです。これで持ち運びも楽です。)

• Ayaki7697さん
  • Ayaki7697さん

5 2015-07-24

286444-20150719-07400237
今日届いて2時間ほど乗りましたがすぐに慣れました。
なかなかスピードも出て少しの傾斜も上がれるのですごく気持ちのいい乗り物でした。
対応も早くてたすかりました。

• DAFFY2006さん
  • DAFFY2006さん

5 2015-10-01

• 操作性:4
かなりお勧めです
これは本当に楽しい乗り物です。
歳も歳なのでちゃんと乗れるか心配もありましたが、普段からJボードで遊んでいたお陰かすぐに乗れました。
注文してからYouTubeでいっぱい動画を見ていたのでイメージトレーニングができていたのかも知れません。
注意すべきは、乗り降りの時です。
もちろん片足ずつ乗る訳ですが、片足載せた時に前後に動き出さない状態を見つけてそのバランスを崩さないままもう片足をそっと乗せる、降りる時は完全に停止した状態を保ったまま片足を下ろす。これを守らないと思いがけない動きをして転倒したりします。
安全にステップの上に立てればあとは勝手にバランスを取ってくれるので重心移動の練習をするだけです。
今はとにかく暇さえあれば乗ってるのでかなり思い通りに動ける様になり、楽しくて仕方ありません。
バッテリーも結構もつのでしっかり遊べます。見た目運動をしてる様に見えませんが、実際にはかなりの運動になります。
おそらく誰でも10分も練習すれば乗れる様になると思いますよ。
お勧めです。

• あしゅ-さん
  • あしゅ-さん

3 2015-10-01

• 乗り心地:4
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:2
専用ケースがさすが、中国製、すぐにファスナーの金具がちぎれました!
商品自体はすぐに乗れて良かったので、2台購入しました。

5 2015-06-30

ハンズフリーセグウェイ
286444-20150626-0868300313
本日商品届きました。
思ったより重量感がありますが、この位重さがあった方が安定感はあるかもしれません。
充電時のファンの音が大き目ですね。
乗ってみた感想としては、最初に立つところが少し難しい位で慣れてしまえば簡単に感じました。
転ぶ事も想定してある程度広い場所で乗る方が良いかもしれません。
乗り心地はスムーズですね。ただ加速後の減速は緩やかにしないと転びます。
この辺りも慣れでしょうが。
総じて面白い乗り物だと思います。
キャリングケースも付いてきたのはありがたいです。

1 2016-01-09

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
最悪!
年内発送をうたっての販売でしたが何度も発送日の延期。
年末知り合いの誕生日プレゼントと思い購入しましたがまさかの年越し1週間後発送。
こっちはいつ届くか心配しているのに、土日のメール対応もなく、誠意が伝わりません。
知人に謝り年越しにプレゼントしましたが、まさかの故障品。
こんなガッカリな買い物はもうしたくないものです。

5 2016-04-03

• 持ち運びやすさ:5
楽しい
注文してからの迅速な対応のおかげでスグ手元に届いて、早速使ってみたら最高でした。
めちゃ、楽しいしもっと練習して乗りこなします!
ありがうございました。

4 2016-01-16

欲しかった
子供がクリスマスに欲しかったのですが、人気でなかなか来ず
やっと来ました。乗りこなしも直ぐに出来て、ちょっと子供には重いですが楽しいです。

• one1258さん
  • one1258さん

5 2015-12-19

楽しい
めっちゃおもしろい、案外簡単にのれる、買うべき