大きいサイズ レディース ワンピース カッ...(レディース M-L LL 3L 4L 5L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,639円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-11-03

フォーマルでも普段使いにもできる。
お宮参りのワンピースを探しており、七五三の時期でどこもネイビーのワンピースが売り切れていてやっとこの商品を見つけました。
産後でかなり太ってしまい、切替のあるワンピースはバストが入らずこちらのスタンとしたシルエットのワンピースはバストもお腹周りも目立たずとても良かったです。
ダボっとして太って見えるかと心配でしたが、上からジャケット着ればウエスト部分は引き締まるしちょうど良かった。ベルトして引き締めてもいいかも。
安い割に安っぽく見えないのもいい。
厚手ではないですが、上からジャケット着れば真冬以外は着れそう。むしろ薄いので上からジャケット着てもかさばらずいい。腕部分はシフォンな感じで、素材が違うのもおしゃれ。
168センチ79キロ産後でバストとお腹周りがビッグな体型でLLで余裕ありゆったり着れます。バストは101センチですが余裕あります。
長身でよくあるセットアップのワンピーススーツのものは丈が短く膝が出るものがほとんどで、太い脚をあまり出したくない、膝を出したくないのでワンピース探しは大変ですが、こちらは膝が完全に隠れる安心の長さです。品よく着られます。
お宮参り前にワンピース探しが難航してたので大変助かりました。
これから卒業式や入学式にも使えそう。フォーマルにも普段使いにもできそう。
ふくよか体型の方はおすすめです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース