2023/04/06
    にゃんちゅう・∀・さん
    もっと安くなっておくれ(-人-)
    私は お腹が出てるので、 スカートは 普段から4Lを着ているので 4Lを買いました。 クチコミも読んで ワンサイズ小さい方がいい!って 書いてあったけれど 値段も値段なので 失敗したくなかったから 迷いに迷って4Lにしました。 お腹はゴムで最高! 生地も直ぐに破けなさそうで良い! でも 足の方とかブカブカで タイトスカートに なりませんでしたw 本当に ワンサイズ小さく注文した方が良かったですww 交換のくだりが めんどくさいので そのまま履くことにしますw 追記 履いてみて…… 履きやすさは最高。 動きやすくゴムなので 苦しくもなく。でも 座ったままの跡がついてしまい クシャクシャになってしまうのが 私は ちょっと嫌だ。 ドライで洗っていても毛玉がつきます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2016/03/12
    monoβさん
    早い
    注文をした翌日には届けていただきました。 とても早かったのでびっくりしました。 商品は、春夏用を買ったのですが、けっこう薄手でした。 ウエストがほとんどゴムなので、伸びて履きやすそうです^^ もう少し丈があると良かったなぁと思いました。
    自分用
    注文日:2016/03/11
    2021/05/15
    チェシャハル86さん
    迅速な対応ありがとうございました。 ウエスト部分がゴムで締め付けもきつくなくストレッチ素材が動きやすくなってました。 ピッタリで履きたい方は通常のサイズよりもワンサイズ下の方がよさげかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/12