76,300円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-02

取り付ける前に、瓶ビールを買う事を強くオススメ。
取付がとにかく簡単。作りや仕組みも良く出来ていると感心した。
ヒッチへの固定方法など、シンプルだが実によく考えられている。
そして鍵を使用することでノブを空転させる等、アイデアも秀逸。
取付後のガタ付き全く無し。
何気に塗装にこだわっているのか、非常にキレイ。
もちろんバイクを乗せた後の固定、積み下ろしも極めて簡単かつ安心があった。
一通り組付けと積載の確認が終わったら、付属している栓抜きでビールを空けるのが嗜みかと。

5 2021-08-25

やっぱりEVO一択でした
ファットバイク1台ですので、もうひとつは予備で保管してます。
Cartのヒッチにパーフェクトなキャリアです。
シングルよりもこちらをオススメします。
EVOならリアゲート開ける時もカッコいいですよ。

• yamamo2823さん
  • yamamo2823さん

5 2020-05-25

バイクのサイズ、タイヤの口径、太さなどに影響せずしっかりとバイクを固定出来ます。
フレームに器具を固定するわけではないので、傷などの心配もありません。
バイクを積んだままキャリアをスラントできるので
リアハッチの開け閉めが出来るのが素晴らしい。
ヒッチタイプのキャリアとしては現状で最高のものだと思います。

2 2022-09-14

アームの根本が折れました
購入後公園やダウンヒルコースへMTBを運搬する際とても重宝していましたが、購入から2シーズン目で走行中にアームの根本部分が折れました。
アームのシャフトのつなぎ目の部分に丁度回転止めのボルトがあるため、他の部分と比べ強度が低かったようです。
補修パーツの問い合わせを行いましたが、アームごとの交換になり納期も半年程度必要なようです。
走行する道の路面状況や取り付け方等によっては私と同様の事になるかもしれませんのでレビューさせて頂きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックリアマウント式キャリア