[USバハラック直輸入正規品] Bajarack メガ...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-20

大変満足(^-^)
ランクル200系後期に取り付けました。
汎用ですが、ランクル専用かと思うくらい横幅がジャストで格好いいです!
私の場合は注文から1か月で届きましたが、注文前に納期の確認をする方がよいと思います。
大人一人で取り付け出来ましたよ!多少重量があるので厚手のタオルなどで屋根やルーフレールを保護しながら無事無傷で取り付け出来ました。
USトヨタのランクル専用ルーフレールに付けましたが、安定感最高ですね。
塗装面も思っていた以上にしっかりされており、高品質だと思います。
どでかい段ボール箱で届き、開封するとラックが組上がった状態で梱包されています。
付属の取り付け金具でルーフバーに取り付けるだけと、仕組みは簡単です。
是非おすすめです。

5 2018-06-16

イメージ通り
デカくて、錆の出にくい一体型の物が欲しくて購入しました。1人では取付は無理です。ベースキャリアとの固定は簡単なので、付属の説明書は見ませんでした。かなり丈夫そうだし、強度も他のメーカーよりあります。フェアリングもスチールなので、劣化はしにくいでしょう。カッコいいし、凄く気に入ったので大事に長く使いたいです。

5 2017-05-31

巨大な段ボールで届きました。
とても室内には入らないのでそのまま取り付け開始。
アメリカ製とは思えないほどしっかりとした梱包です。長い船便ですがこれなら安心。
取り付けは申し訳程度の説明書がありますが見なくても付けられるくらい簡単です。
作りはとてもしっかりしているし製品としてもgood!!
入荷待ちが日数掛かりますが問い合わせメールに丁寧に返事をいただけるので特に不安もなく待てました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック