[USカート・正規輸入代理店] CURT 防水バッ...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

理想通りのものが届きます。
物を見て触った感じが理想で購入を迷ってた時間が本当にもったいなかった😓
すぐ購入して即使用すれば良かったぐらい物が良い!

5 2020-02-10

とても良い商品です。
防水に優れており予想以上の収納でありがたいです。

5 2018-07-23

これは良いバッグです
濡れたらダメな大きな物を車内に入りきれなかったのでこの防水バッグを購入。カートに置き物を入れてカートに縛り付ける。途中雨が降り、長距離を走っても大丈夫だった。

5 2018-04-05

満足です
大きさ、質、ショップの対応と満足です。
これからのキャンプで活躍しそうです。
他の方と同じく、イレクターパイプでフレームを作り、さらに使い勝手も良くなりました。

4 2018-01-29

ショップ対応素早くて良かったです(*'▽'*)♪
品物も丈夫そうでした!私は、スノーボードの板様に購入したのですが、横幅の長さが少し足らないかと思っていたのですが、素材的に横に広がるので、何とか入りそーです。わがままを言うとヒッチキャリアのサイズいっぱいのバックを作って頂けると嬉しいです。

4 2015-12-19

外観はとても良い
中に物を入れていないと形が整いません。作りは丈夫です
物を入れずらいので、プラダンを内側に入れ込んでから使う予定です。

• omi87さん
  • omi87さん

5 2015-12-19

満足
キャンプで使用するためヒッチカーゴキャリアを購入しました。雨対策のためこちらを購入しました。作りはしっかりしていますので、雨が降っても安心です。

• uck41さん
  • uck41さん

1 2017-12-29

未発送
細かい荷物が飛ばないように、防水性はともかく
届がないから試せない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック