[USカート 正規輸入代理店] CURT カーゴキ...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

色々ありましたが…
届いた商品が不良品でしたが、ショップさんに対応していただき交換していただきました。
不良品が届き最初は最悪な気分でしたが、なかった事と思うようにします。
交換していただく時に配送業者の物の扱い方を見ましたが雑で(他の物を投げたりしてた。)、恐らく配送の際に不良品になったのではないかと思いました。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2015-07-26

もう最高!買ってよかった♪
H9年式 ハイエースワゴン 4WDに装着
うちのハイエースはサードシートを外した4ナンバー貨物登録使用。
職業柄・性格上、基本装備が多いのでいざと言う時の備えにと購入しました。
丈夫で見た目もかっこいいヒッチカーゴを探していたのでピッタリの商品でした。
耐荷重も申し分ない!折り畳み式が超便利♪
毎日のゴミ出し、冬場の灯油購入、キャンプにバーベキュー、コストコでの大量購入…様々なシチュエーションで大活躍間違いなしです!

5 2017-06-26

かっこいいっす🎵
買って良かったです
知り合いも買いたいといってました。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2017-06-13

レジャー用に
ついに、ヒッチキャリアGET! サイズもバッチリ、物も丈夫そうで、塗装剥げもなく最高な商品です。
組み立ても、小一時間で完了‼ 心配していた背面タイヤにも、畳んだ状態で干渉しなく良かったです!
早く、キャンプ、海に行きたい

4 2017-01-21

しっかりした商品ですが。
とにかく重いですね。
リヤにスペアタイヤがあるのでこちらを買いました。
運搬時の柄の部分の長さはちょうどよいですが、折り畳むと干渉してしまいました。
帰省時に沢山のお土産の農作物を積んで帰るのに役立ちました。
実用的でしっかりした商品です。

5 2016-02-03

なかなかいい(^-^)
作りの粗さは多少あるものの満足いく商品でした(^^)
荷物をのせて出かけるのがとても楽しみです(^-^)

4 2016-04-16

カッコ良すぎ
素直にカッコよく、目立ちます!
運転してても、車止めてても「スゲーっ」「見てアレーっ」「何に使うの?」と知らない人にかなり話しかけられます。子供の自転車2台、キャンプ用薪や炭、BBQ関連やストーブや石油タンク等車内に入れたくない物を載せる予定です。
重さが半端無いですが、言いかえれば頑丈です。国産車だとオーバースペックな気がします。
スチールで極力錆びさせたくないので保管場所が自分の部屋になったので星4つですが、そこがクリアできれば桁違いのカッコ良さ星5つです!

1 2018-10-19

対応最悪。二度と利用しないでしょう。
商品自体は良いのですがショップの対応が最悪。
1〜2日で発送のヒッチキャリア、防水バッグ
2〜3週間で発送のヒッチピンチを購入
当然先にキャリアとバッグが発送と思っていましたが何日たっても発送連絡なし。
こちらから問い合わせると、通常は全量揃ってから出荷との回答が。そんな文言何処にも書いてませんけど?と言うと本日出荷しますと…
もうこの時点でこのショップ、信用出来ないなと思いました。
3週間経ち相変わらずヒッチピンチは送られてきません。問い合わせると台風の影響で遅れていると…じゃーそちらからその旨を知らせるのが当たり前なのでは?と思いつつ、注文から1ヶ月以上経って再度連絡すると本日届きました。本日発送しますと…。
そもそもサイトにはエアー便でアメリカから取り寄せとなっているのですが
こんなに遅れるのは船便なのではとメールで書くも、返答には触れずにスルーされました。
忘れてるのかナメてるのか二度とこのショップは利用しないと決めました。こんな対応の悪いショップは初めてです。

3 2014-09-15

思ったより大きいです。
c25セレナに装着しました。
重いので着け外しに若干苦労しますが、積載量は十分です。
セレナは、ヒッチの位置が低いので路面干渉が不安で、ヒッチ位置からカーゴが上に来るタイプで選びました。
とにかく長いので心配はありますが、慣れたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックリアマウント式キャリア