[CURT 正規品] トヨタ ランドクルーザープ...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SWAT9999さん
  • SWAT9999さん

5 2014-07-13

取り付け
取り付けは、とても簡単でした。ネジ8本締めるだけ、特に加工もしていません。牽引フックが微妙にヒッチ本体と当たっていましたが、取り付けられました。もう少し牽引フックとヒッチにクリアランスがあったら良いと思いました。
やはりMADE IN USA製のため傷はありました。
とても気に入っています。

5 2020-06-17

海外製品ですが、キャンプで使用したいので購入しました。
それぞれの車に合わせて作ってあるみたいなので良いと思います。
ただ、北海道では付属のボルトでは冬の融雪材ですぐ錆びると思うのでステンレスだともっと良かったと思います。

2 2018-11-21

傷がとても多い。
製品によってあたりはずれがあるのか自分が購入したものは見えるところにも結構大きめの傷がありました。返品も考えましたが面倒なため黒を塗って隠したいと思います。

5 2020-06-10

メンバー、カバー、ヒッチピンを購入しました。ヒッチピンの在庫がないことをお電話していただき、それならメンバーとカバーだけ先にと送っていただきました。すぐあとにヒッチピンも無事に届きました。わざわざ在庫状況を伝えて頂いて、こちらの要望どうりに配送時していただき大変満足です。

5 2019-12-24

取り付けが少してこずりました。
2人作業なら素人でも問題無く取り付け出来ます。1時間有れば完了します。
アメリカで実績あるのか、寸法もバッチリでした。

• m.t,m40さん
  • m.t,m40さん

3 2020-07-30

商品的にはとても満足です!しっかりしている作りでした!ただ、ネジが入っておりませんでした。。。整備工で取り付けしたのですが整備工の方がサービスで取り付けてくれました。

5 2017-12-12

215サーフ(ディーゼル)にもボルトオン
H17年式215ハイラックスサーフディーゼルターボに取り付けました。
ボルト穴もぴったり合っていました。
アメリカンならではの小傷が多少なり付いてるのは仕方の無いことですが・・・。
作りはしっかりしてるので見栄えもいいです。

5 2017-08-30

取り付けが…。
取説ではあたかも簡単に見えますが、取り付けがとても大変です。それなりの工具とジャッキアップが必要です。
ただ、見た目は最高ですね。

4 2018-04-26

塗装剥がれ当てキズ等ありましたが見えないとこだったので問題なしです…シャーシーブラック塗っときました
スペアタイヤに干渉するだけで緩めたら無加工で取り付きます

5 2018-01-03

ランドクルーザープラド 最新型
マイチェン後のモデルで少し不安でしたが、取り付けは、ボルトオンで簡単、見た目もいいですね。少しの塗装の剥がれはあったけどプラド乗りなら気にしないですね^_^

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2016-10-28

純正OPの寂しい奴と違って、ゴツくてとてもかっちょいいです。組むのは車の購入店にお願いしました。タダでやってくれたし。

4 2019-07-30

傷多し
そこまで気にはなりませんが、他のレビューにあったように傷が多かったです。
それ以外はとてもかっこよくて満足です。

5 2017-04-07

お値段以上
この値段で丈夫なヒッチメンバーが購入出来て満足してます♪

5 2019-08-31

最高!!
レビューではキズが多いと書かれていましたが、全くキズもなく良いものが届きました。
キャンプで荷物も増やせるのでこれからが楽しみです。

• pmknさん
  • pmknさん

1 2020-10-25

傷だらけのお品でした。
傷だらけでした。
ビックリです。
高価な買い物なのに、ショックでなりません。