【USトヨタ 直輸入純正品】 TOYOTA シート...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

ピッタリでした。
他の製品では、サイズが合わない等のレビューが多い様ですが、この商品はピッタリでした。
さすが純正品です。とても重宝しております。

4 2018-08-12

後部座席のシートベルトに装着しました。問題なく使用できましたが前後でも形状が違うので事前に調べておいたほうがいいですね。

5 2018-07-11

シートベルト延長
プリウスでチャイルドシートを固定するために購入しました。あと少し足らないベルトが楽に届くようになるので凄く便利です。自分の分は以前購入したので、今回は頼まれてのリピートです。

4 2016-06-04

車種はトヨタ ポルテ20年式ですがピッタリ合いました。チャイルドシート(マキシコシのベビーシート)を後部座席に固定したかったのですが、シートベルトの長さが短くてベビーシートが浮いてしまうため、シートベルトを延長できるエクステンダーがあることを知り購入しました。もう少し長さがあると尚使いやすかったですが、使わないより大分安定できたので買って良かったです。

5 2015-05-20

変なもので高いと安心のような気がして購入。長さは変更できないジャストサイズの製品です。ベルトの固いところが当たってしまうので、短いのに交換してもらいましたが・・・結局まだ長くて結局中国製のノイズキャンセラー二個組をつなげて使っています。この製品自体は良いものだと思います。使いたい場所の長さを確かめること。

5 2015-02-05

バッチリでした❗️
サイズバッチリでした!歳とった母が、シートベルトを閉めるとき、カラダがかたくてサイドに回すのが大変なので、エクステンダーをしてあげました。これで楽になったようです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト