エントリーで最大P33倍! [USカート 正規輸...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-05-17

ちょっと不安ですが便利そうなかーご
さすがアメリカ製。あなのいちがずれてうまくはいらない。こんなもんでしょう。角度がヒッチによるので、うしろ下がりになってしまった。

5 2018-01-06

★イメージ通りでした★
2010年式エクスプローラーXLT用に購入しました。塗装がつや消し黒で想像してたよりも高級感が有ります。キャンプデビューが今から楽しみです。組み立てですが、一枚物の説明書では工具がモンキーレンチがおすすめと書かれてますがさすがにそれだけでは無理で17mm、14mm、10mmのソケットレンチとスパナが有った方が良いと思います。付属しているナットの回りが渋いので締めるのにはそこそこ力が要ります。私は面倒なのでインパクトを使用しました。家具等の組み立てに慣れてる人で有れば簡単だと思います。

4 2018-12-11

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます

4 2015-12-11

思ったより
思ったよりしっかりしてます。組立も面倒くさいですが簡単です。ヒッチメンバーより先に届いたのでまだ設置してませんので☆4つで。

5 2015-06-26

サイズが丁度良い、適度に丈夫
この手のキャリアは軽いが完全な強度不足か、重くて完全にオーバースペック、そして道路交通法の車長10%を超えてしまうものが多く在りますが、この商品は全てをカバーできるバランスの良い商品です。
キャリアの購入する前に装着予定の車長確認をお忘れなく!

4 2015-04-29

なかなかしっかりしてます。
フォレスター(SH:ヒッチはメーカー純正)に付けました。
大きすぎないので丁度良い感じです。
もの自体は満足していますが、スプリングワッシヤー4つ入ってなく
また、ロックナットも1個不良品だったのが残念です。
こんなのを付ける人はそんなのどーも思わないですよね(笑)

5 2015-04-01

とてもカッコイイです
アオリが深いので、荷物が積み易くカッコイイです。
組み立て式なので、少し面倒ですが、1時間チョイ位いで完成します。他のスチール製より軽量でイイです。ジョイント部が水平なので、カーゴの底面の地上高が気になりますが、ローダウンしてなければ、まず安心です。
使い倒したいと思います。

3 2014-07-16

大きさは丁度良い
軽自動車で使用するので購入!サイズは丁度良く頑丈そうであるが。。。。
箱を開けると部品の一部が錆ついてたり、スプリングワッシャーが入って無いなど海外メーカーらしい大雑把な感じでチョット残念。

• montu_999さん
  • montu_999さん

3 2014-06-23

しっかりしてます
2インチサイズでしたので
届いた物を削って使用しました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックリアマウント式キャリア