[YAKIMA 正規品] メガウォーリアー ルーフ...(オートプロズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-02

待ちに待ったヤキマ
4月20日に注文、5月31日発送で、装着。プラド150後期にはメガにして丁度良かったです。後ろ側に装着して、バー間隔は76センチ。 バーは、うちのはスーリー。スーリーにするかヤキマか悩んでいたけれど、ヤキマのネジが荷物に穴を開けたりしないように配慮されてる点、オプションが様々ある点でヤキマにしました。 うちのは7人乗りプラドなため、長男が成長し、家族オンリーより友達も一緒が良くなってきたので、友達を連れてアウトドアに行く際、ルーフに荷物を乗せるのがベストなのでこれで大型クーラーボックスも乗せられるので待ちに待ってました。雨対策にはまた防水バッグを買ったりして使わないときは畳んで収納出来るようにしようかと思います。 やっぱり、SUVにはこの手が似合いますね。待った甲斐がありました。 組み立ては、英語。うちは読めるからいいんですが無理な人は、絵を見るか、ネットで『メガウォーリアー 組み立て』みたいに検索したら、装着工程を載せてる人達をみつけれます。 シンプルな作りなので
1人で、1時間あれば装着出来ました。

5 2018-11-01

やっぱりヤキマ !
さすがヤキマ存在感がすごいです!!
今年からキャンプを本格的にするようになって車内だけじゃ荷物は入りきれなくなり、今回ヤキマのルーフラックを購入しました!RVボックスも4つ以上収納可能、荷物と自分の重さにもビクともしない頑丈な作りです!説明書は英語でしたが、分かり易い絵付きなので、なんの問題もなく設置できました!
ヤキマ良かったです!これからより一層キャンプ熱が上がります!

5 2018-01-06

カッコいい
先日150プラドにベースキャリアを購入し、ラックも頼みました。
注文後2日で送って来たので早速取付けしました。
高さが30センチほど上がります、高さ制限のある駐車場は、気をつけないといけないです。
後、取り付けの際は、ベースのバーは、最初のうちは、移動できるようにして
おいた方がスムーズに行くと思う。

• 11nami3さん
  • 11nami3さん

5 2016-06-30

納車になり取付完了〜〜
本日 届きまして 組み立てました。 何の問題もなく完了しました。
プラド150に載せるとこんな感じになりました。
以前のレビュにもありましたが 幅は屋根とほぼ同じです。
長さは好みですが 延長して長くても良いかな??
って思います。
前に付いてるプレート?
ツヤがあって 私的には好きじゃないのでマッドブラックの
カッティングシートを貼ってます。
重量もそれほどでも無いので 不必要無いときは1人で外せる重さですね。

5 2016-03-25

ランクルプラド150系後期
Terzoのバーに取り付けました。
何の問題もなく付きました。
組み立ても簡単です。
横幅は屋根とほぼ同じくらいになりました。
存在感抜群!かっこいいです。

5 2016-09-01

かっこいい!プラド150後期に装着!
アウトドアが趣味でキャンプの荷物がいつもトランク満載なので購入することにしました。
わかってはいましたがルーフキャリアの中では安価なのに丈夫そうだしかっこいいです!プラド150後期に装着しました!
商品は梱包も海外製にしてはしっかりしている印象で問題ありませんでしたし、開封後、商品確認しましたが傷やパーツの欠品などもなく状態は悪くなかったです。
但し、アメリカからの船便納入のため、納期がかかります。
私の場合、8/9に注文し、手元に届いたのは8/31でした。
私は急いでいるわけではなかったし、2度程の納期の問い合わせにも丁寧なお返事を頂けたので安心して待っていることができました。
お急ぎでなければ問題ないと思います。
また機会があれば利用したいです。

• KMTC522さん
  • KMTC522さん

5 2017-04-21

無骨でかっこいい!
無骨なアメリカンスタイルがかっこいいです!
デザインが好きでカングーに乗っておりますが、フランス車というところが少し嫌で無骨なデザインにしたく、メガウォーリアーを選びました。
非常に満足です!

5 2017-02-04

無骨感
最高です。今の時代と逆効していていい。
ただ太いルーフバーには安全対策として調整が必要かもです。
細いやつにはぴったりみたいですね。
塗装面がすぐ錆びそう笑

5 2016-06-23

キャンプ
150プラドに装着しました!キャンプに行くのに室内が広く使え満足しております!さらに付けてる車を見かけないので視線が痛いほどです‼

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック