4.67
(3件)

2015/10/28
    二人掛けと一緒に購入し、コーナーにして使用しています。 実物は、店舗でみていたのですぐに注文しました。 実店舗で購入するよりも、お安く購入できたのでよかったです。 ソファダイニングとして使用しています。子どもは食べ辛そうだったので、大人だけがソファで食べるようにしました。座り心地は少し硬めですが、私には丁度いいです。 ウニコのソファダイニングの購入を考えていたのですが、値段が高かったので、ためらっていました。 このソファは、二つ買ってもウニコソファの一つ分くらいの値段でした。 なによりとても可愛くて、カフェのように寛げてとても満足しています。座面も広めなので、ゴロゴロできます(*^^*) ブルーを購入しましたが、落ち着きのある色でいい感じです♡
    はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/12/08
    hisakou888さん
    前々から狙っていたソファーがこちらではお安めに購入できました!対応も迅速でした。
    注文日:2015/11/23
    2015/06/29
    hiyoko2867さん
    おしゃれ
    待ちに待ったソファーです。大きさもコンパクトで座り心地も硬めで とても良かったです。 我が家はネコがいるので布がつめとぎに最適なのかすぐにつめを研ごうとするのでしつけが大変です。 このソファーに合うカバーがほしいです。生地が取り外しがきいたなら★5でした。
    注文日:2015/04/18