MIZUNO ミズノ!先進のギアで肉体が進化!...(セントラルスポーツ12楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-03

ゴルフのインナーとして使っています
到着して早速ゴルフ練習で使いました。とても温かくていいですね。
当方北国在住で練習時の気温は2度でしたが、こちらの商品の上にパーカー1枚で快適にゴルフ練習することができました。ゴルフ用の薄手ダウンジャケットを着てもゴルフはできますが、多少窮屈になるので上着を脱いで練習をよくします。これからの季節でもあたたかく練習できるので大活躍間違いなしです。
商品と一緒に店舗スタッフの方からの手書きメッセージが入っており、心もあたたまることができました。今まで数多く通信販売を利用しましたが、このようなあたたかい気遣いをしてくださるお店は初めてです。今後も是非利用したいと思っております。

5 2013-12-06

サッカーする中学生の息子に購入しました!
名前入りを希望していましたが、備考欄に記入するのを忘れて注文してしまったのですが、名前入れを希望されていますが、備考欄の記入がありませんでしたが名前は、どうされますか?と親切にメールを頂きましてお返事させてもらったところ、希望どおりの名前を入れてもらう事ができました!
こちらの不備を親切に対応していただいて本当に感謝しております。
名前も、ゴシップ体の英字を希望したのですが、わかりやすくしっかりと記入されており、喜んでおります。
ユニフォームの指定の色の加減で赤、白のLサイズを購入しました。
中学生の息子もすごく気にいっております。
また手書きのお手紙も添えられていて、お店の気配りにもすごく好印象を持ちました。
また利用させていただきます。
そして、手間を取らせてしまいましてご迷惑おかけしました。ありがとうございました!

5 2013-12-03

いい感じ
とても良いです。
普段はSサイズですが、今回はMサイズにしました。ちようどよかったです。

5 2013-07-27

満足!
サッカー命の義父に、還暦のお祝いのひとつとしてレッドを注文。とても鮮やかな赤で、記念になりました。
安かったのも、送料無料なのも、魅力的!
急いでいたので、すばやく発送していただいたのがとてもありがたかったです。
手書きのメッセージと粗品のボールペンが同封されていて、とても心がこもっていて印象的でした。

5 2014-05-15

気持ちいい!
体にぴったりフィット!
バイオギアってよく解らないけど、
気持ちいい着心地です。

5 2014-04-27

届きました
商品の中にメモ書きが同封してありました。ショップのお心がけが伝わります!

5 2014-03-28

大変気に入っています。
息子のユニホームに合わせて購入しました。
以前、使っていたものより着心地や使い勝手も良く息子はとても喜んで使っています。ショップの対応もとても良く安心して取引できました。

4 2014-03-18

初めて買ってよかったね(^_^)☆(^_^)☆

4 2014-02-24

雪の影響か、出荷の連絡を頂いてから、5日位、到着までに時間がかかりました。
父へのバレンタインに贈りましたが、バレンタインは、過ぎてからの到着となりました。でも、父は大変喜んでくれて、またマラソンの記録更新を狙うと意気込んでいました。品物は、良かったようです。

5 2014-02-14

マラソン用
マラソンのインナー用に薄手のものを探していました。
価格もお手頃で、レビューを書けばネームを入れていただけるので、
この商品にしました。
着心地もよく、長く使えそうなので、練習着としてもレース用としても、
重宝しそうです。

5 2014-02-09

ネームを入れてもらってお得でした。
商品もすぐ届き、大満足です。
色違いが欲しくなりました!

5 2014-01-27

満足です
マラソン用に購入しました。
思っていたより生地に厚みがあり、冬でも十分使えそうです。

5 2014-01-26

イメージ通り!
息子の部活用です。学校指定の物は公式戦用にして、練習用にそっくりなものが欲しく購入。
ネーム入れをお願いしておきながら、ネームを忘れていたら、メールで問い合わせくださり、無事希望通りの名入りにしてもらえました。また、利用します!

5 2013-12-28

迅速な対応で、品物もとても良かったです。
喜んでもらえました。

• marizo_kさん
  • marizo_kさん

4 2013-12-02

お勧めのショップです
メール便で送料無料なのでお得でした。また機会があったら利用したいと思います。