【送料無料】INTEX インテックス サーフス...(AJマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2013-12-09

スタイリッシュなデザイン
スタイリッシュなデザインと多彩な機能で満足しています。

5 2013-09-29

我が家の子供も近所の子供たちも喜んで遊んでいました!
なかなかのスピード感が味わえそうです!

5 2013-09-11

満足
年長児がこの暑い夏過ごすのに、最適でした。

5 2013-08-12

夏満喫
小1、年中、2歳の子供がいます。高かったので悩みましたが欲しくて購入してみたら大正解でした。上の2人はキャーキャー言って1〜2時間遊んでいます。心配した水道代もそれほどでもないようで一安心。ただ子供達が興奮しすぎてうるさいので近所迷惑になるとドキドキしています。

5 2013-08-03

高校生の子から保育園児まで大喜びでした。この夏まだまだ活躍しそうです。プールとしてはお安くは無いので悩みましたが、買って良かったです。

5 2013-08-03

子供たち大興奮です。3歳から7歳の子達で遊びましたがどの年齢の子も楽しんでいました。購入して良かったです。

5 2013-07-28

大喜び☆
小学生の息子に購入。凄く楽しいと言って何度も滑って遊んでいます。
空気を入れるのも思ったより簡単でした。しっかりした作りだったので買って、良かったです。画像には、足をかける穴があるのに実際は穴はありませんでした。低学年の間は何とか使えそうですが、大きくなると物足りないかもです。

5 2013-07-28

子供が喜んでます
注文から到着まで早くて良かったです。小学生の低学年までは楽しめますが、高学年の子は身長が高くなるので無理そうです。

5 2013-07-19

息子は大喜びです。顔に水が掛かることを嫌がりますが水量の調整が出来るので楽しんでます。女の私一人で完成させられました。もちろん電動の空気入れは必需品の商品です。画像のより実際の方が斜度があると思います。これから大活躍すると思います。

5 2013-07-07

商品が届き、早速子供が大喜びで1日中遊んで居ました!
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール