1,100円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2017-10-29

良き!
お店の対応も良く、カラコンの発色も凄くよかったです!
ハロウィンで大活躍でした!
暗闇でも怪しく光ってみえて目立ちました!
周りからの好評も良かったので買って正解(=´∀`)人(´∀`=)!
ありがとうございました☆

5 2017-02-09

カラコン
発色もよく大変気に入ってます。
また利用したいと思います。

5 2016-02-23

とても発色が良くて、理想の色でした!
また機会があったら買おうと思います!

4 2016-02-16

発色良し
発色良くて綺麗でした。不安要素も無く、とても安心して使えました。良かったです。

4 2014-11-05

発色がいい
ハロウィンのために購入しました。度ありで白コンがなかなかなく、たまたま見つけたこの製品を注文しました。発色がよくて満足です。

4 2014-10-09

ハロウィンコスプレ用に度ありの白色を探していてこちらを発見。度なしばかりで諦めかけていたので嬉しかったです。瓶にレンズが入っていて可愛い。着けるのが楽しみです。注文後のメールがなかなか来ず少しだけ不安でしたが、3日後に発送完了メールが!結果的には早く手元に届いたので良かったです。

• Mattsu1119さん
  • Mattsu1119さん

4 2015-05-18

いい感じでした
片方だけ付けて使う予定ですが、付けるだけで二次元っぽさが出ていい感じです。