[定期] 生、生、生、やっぱり生オイル!(健康オイルのフローレス倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

口に入れる時は無臭ですが10分ぐらいで吐息が魚くさくなります。始めたばかりなので効果は未定です。

2019-01-30
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
臭いが気になる場合、消臭対策として有名な牛乳やお茶、あるいは、大豆の成分が消臭作用を発揮するという豆乳など、サプリ飲用後にお試しになるのはいかがでしょうか。

生の魚油が入っている証でもございますので、実感がわかるまで続けられるよう、上手におつきあいいただければ幸いです。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

飲みやすくとても良いですね。魚の匂いが効いてる感を出しています。

5 2019-08-14

1年ぶりです
今回、約1年ぶりの購入です。
身体のためにいいのは実証済みです。
これからもお世話になります。

4 2019-06-07

先ずは3ヶ月後の血液検査の数値の変化を期待して購入。
カプセルが大きくて飲みずらいですが、でも引っかかる事はないので水を多めに飲んでいます。
今のところ問題なし

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルEPA