manakun27さんのVIPER5906V フルカラー液晶リモコンが見やす...(ユニバーサルトレーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円  買い物かごに入れる

• manakun27さん
  • manakun27さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-07-17

ハイエース新車に取り付けました。
どうしてもセキュリティー&スタータを1つのリモコンで使用したかったので購入しました。
素人なので不安もあったけど電気系の知識はあったので時間は掛かったけど結果OKでした。
(車両側の短い配線への接続が多くてリスクが大きいので慎重にしました。)
充電式アンサーバックカラー液晶リモコン*1
電池式1wayサブリモコン*1
電池&充電式リモコン各1 合計2個付
他の方のレビューにも書かれてましたようにポケットの中で反応してしまう事が時々あります。
レスポンスが良すぎる事もあるけど使い勝手も良いです。
リモコンは2個あれば意外と便利で2個つかうんだなと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティアラーム